当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版
KevinGorr: 手动新远景置换星越L,一直开吉利,大吉大利

手动新远景置换星越L,一直开吉利,大吉大利

星越L 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版 购车经销商: 西物豪明吉利4S店 来自:汽车之家Android版

KevinGorr

星越L 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版

2024-08-14 首次发表
  • 2024-08
  • 成都

最满意

1、动力随叫随到,CMA架构的地盘操控稳定,跟开轿车感觉差不多,速度快一点不会有像其他SUV的明显侧倾感 2、外观耐看经典,空间足够大 3、同价位安全配置、功能配置强大

最不满意

智能辅助驾驶主要依靠车前那个摄像头,暴雨天或者视线不清晰的情况是无法准确识别车道线的,当然作为开了6年手动挡的我是不会依赖这种东西的。毕竟方向盘掌握在自己手上才是最安全的。主要是想不到啥不满意的。哈哈

轴距2米8让这个车空间非常足,后排坐3个大人都一点不挤,买星越L也是考虑空间大,后备箱也够用。以前轿车感觉驾乘都是贴地的,现在开SUV视线那是开阔了许多。

最大218匹动力够用了,以前手动的新远景超个车油门都要踩穿了,现在超车很轻松。有不同的驾驶模式,我习惯用舒适档,运动模式油门响应最快,动力更充沛。整车驾驶感受就一个字:非常稳。开空调的话加速要多踩点油门,这个应该放哪个车上都差不多的,只是看开车的人感受得出来不。

我用车情况一般快速路比较多,前后有几个红绿灯。相对不是很拥堵的情况。所以我一般上下班表显油耗都在6.8-7.8之间。但是实际油耗通过小熊油耗记录了两次加油下来是在8.5左右。不知道以后还会不会降一点

老婆也喜欢这个极光银,之前是白色的车,想换个颜色,这个银色很耐看,虽然烂大街了,但是还是好看。中网直瀑式的进气格栅非常大气,我是比较喜欢凹进去的造型的。整体车子线条分明属于比较耐看的。贯穿式的尾灯辨识度也很高。

星越L的用料还是比较好的,没有什么异味,等原车牌的几天暴晒加通风,现在基本闻不到味道了。长风版内饰没有更高配的多样,只是纯黑色,没什么讲的,我还挺喜欢这个内饰,耐脏

本来预算是在这几款里面选:博越L,传祺GS4MAX,哈弗H6,瑞虎8,也考虑过合资的捷达、日产、大众,但是这些内部配置确实有点一般,所以还是继续选国产。试驾之后还是觉得CMA的地盘架构操控性更好些,所以就留下了博越L,结果刚出来价格挺硬,而且置换补贴还没有星越L高。经过原来买车的4S老朋友介绍,再看星越L做工用料,果断加一点预算直接上星越L

该有的都有,APP远程控制,L2辅助驾驶(辅助!),透明底盘全景影像等等,完全够用了