当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 纯电 625 Pro城市智驾版
零零夜: 星纪元ET试驾的感想

星纪元ET试驾的感想

星纪元 ET 2024款 纯电 625 Pro城市智驾版 探店经销商: 星途汽车南阳美途店 来自:汽车之家Android版

零零夜

探店时间
  • 南阳
    探店地点

新车好评

最满意星纪元ET的车身,宽大帅气,采用了奇瑞顶尖的EOX平台打造的星纪元新能源车型,拥有增程和纯电两种车型可以选择,给用户选择性更多

新车槽点

车子总会有不满意的地方,星纪元ET这款车型采用的隐藏式门把手,没有采用半隐藏式,我觉得不太好,另外实体按键太少了,很多功能都集中在了车机上面

车辆空间很大,我看的这台是灰色的内饰版本,因为一直好奇这款内饰,刚好店里有,作为一款中大型的SUV,前排空间是很大的,坐进去感受很好,移动吧台的设计,中控台区域前方是空的,这就给了很充足的腿部空间,高速简直不要太舒服,没有顶腿的感觉,后排空间给的也很宽阔,坐进去翘腿是没问题的,靠背角度也很好

驾驶感受对我来说,完全不像是一台电车,因为没有给我眩晕的感觉,急加速动力很强,随叫随到,给了很大的超车信心,比油车提速快,底盘厚重稳当,转向侧倾抑制的很好,风噪抑制的不错,给人安静舒适的体验感

这款车型是纯电625公里的续航,夏季续航和官方标注相差不大,冬季众所周知,对电车续航肯定会有影响

星纪元ET的外观给人一种科幻的未来车辆感觉,车身比较扁平,前脸采用封闭式格栅。贯穿式的灯带,分体式的大灯组合,拥有低风阻的特点,隐藏式的门把手,后尾部贯穿式尾灯,极具特色

内饰采用双辐式方向盘,使用了内外双层皮革的拼接,又出现了运动车型的结构,而且这里的电容式触控并带颗粒滚珠的设计,除了视觉上的高级外,也会带来直接的控制便捷性。同时,两块屏幕都是悬浮的,前端是10.25英寸的小仪表盘、中央是悬挂在出风装饰位置的15.6英寸2.5K屏,它们均为全系标配,再配上隐藏式出风口、多层中控装饰,还有悬浮下上置物的副仪表台,视觉性与功能性都是考虑到了的

价格政策

价格方面偏高,但是对于这台拥有CDC电磁悬挂的星纪元ET,主打就是高端,旧车置换补贴的政策,免费基础流量的权益,购车的用户可以再等等优惠政策

车子智能化方面标配有L2级辅助驾驶,标配中还含有并线辅助与车道居中保持,也通过摄像头实现了540度全景影像,被动安全上也实现了7气囊覆盖;如车道保持,偏离预警,自适应巡航,都挺智能化