当前位置:首页 > 大型车> EMEYA> EMEYA 口碑> 2024款 EMEYA R+
lcl100: 路特斯emeya繁花R+

路特斯emeya繁花R+

EMEYA 2024款 EMEYA R+ 购车经销商: 重庆路特斯中心 来自:汽车之家iPhone版

lcl100

EMEYA 2024款 EMEYA R+

2024-08-17 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-07
  • 重庆

最满意

外观、内饰配色、灯效都很帅酷,简洁不失高雅,科技感十足。而且用料细节也经得住推敲,座舱内几乎全覆盖了Alcantara+碳纤维+真皮,连后座背板都安排了碳纤维,这种豪华感一坐进来就会扑面而来。最关键的,保时捷已经满大街了,路特斯在我们这里还是独一份,小众有小众的调调,打开尾翼逼格满满,在街上溜达,吸睛能力自不必多说。 而且买车就要图个省心,路特斯给2024年大定用户的优惠:五年内保养免费,并且500公里以内可以免费上门保养;全国路特斯和蔚来充电桩免费充电;终身救援服务;终身免费质保。这些我还是比较满意的。

最不满意

硬件很顶了,但车机软件系统比较拉跨,希望升级快一些,尽快完善功能。

三米一的轴距,选配行政四座,腿部空间两拳。后备箱空间比较深,但是有掀背尾门,支持踢腿感应,拿取行李也很方便。

0-100的加速2.78秒、空气动力学、主动防倾杆、大宽胎、后轮转向、路特斯的底盘调校等,当这些都被合理的组织在一起,带来的就是行云流水一般的操控,在过弯时、路面起伏时,底盘就像是吸附在地面上,稳如老狗,即使开到200时速也依然很有信心。繁花R+有赛道、自定义、运动、舒适、经济五个模式可以选择,主打一个性能强劲、操控出色的六边形战士。

贵州省黔东南州凯里市,夏季还好,满电续航400公里,冬季还没测试。

流线型车身、泛着金属颗粒的橙色、空气动力学设计、三段式可调尾翼、22寸碳纤维叶片轮毂(选配)、大面积碳纤维车身、碳陶刹车(选配)……光是说出这些名词都已经觉得外形十分帅酷了。

内饰橙黑双拼配色,时尚简约,科技感十足。本来路特斯一般不谈什么舒适性,可是这车还真的可以讲讲。3.1米的轴距+纯电车与生俱来的安静+行政四座给到四个座位都有加热、通风和按摩+23扬声器音箱,闭上眼睛,开着空调,听着音乐休憩一下也是一种享受。

看过保时捷卡宴混动、帕美混动、taycan,特斯拉sp和xp,对比起来,路特斯同价位性价比更高,给到的配置更加丰富。

语音交互准确度比较准,灵动门也还好,但是车机功能需要尽快完善,比如哨兵模式,还有一些操作比较繁琐,需优化。