当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2024款 1.5TD 智联+
kzhbycool: 喜提新博越

喜提新博越

博越 2024款 1.5TD 智联+ 购车经销商: 吉利汽车成都吉利超市机场路店 来自:汽车之家iPhone版

kzhbycool

博越 2024款 1.5TD 智联+

2024-08-18 首次发表
  • 2024-07
  • 成都

最满意

第一眼非常满意,首先就是外观比较符合年轻人,然后就是空间比较满足家庭,10万小就能买一个很多配置的车,太符合个人需求了,大屏幕,电动尾门非常方便,然后空间很ok

最不满意

最不满意的可能就是没有实体按钮,不过这也是自己选的,没接受就行。打开后备箱主驾驶没看到按钮好像只能车机或者钥匙上面,然后大部分操作都在车机上,虽然可以语音控制

车内空间宽敞舒适,座椅采用人体工学设计,支撑性与包裹性俱佳,在外面就加了个坐垫还是勉强可以,主要是怕弄脏我的电竞椅哈哈。前后都是独立悬架过一些小坑减震还行,大的基本都差不多抖。

动力方面还是可以,智能模式稍微有点起步慢。运动模式还是有轻微的推背感,提速个人觉得还是不错,不过一般还是没怎么用这个,其他几个模式用的比较少

新车目前半个月不到,相对而言油耗比较ok,堵车开过基本也在7左右,高速回家那种6.大的样子,基本没超过7。这些是在吉利app上面看的具体准不准不确定,主要还是看自己的脚法不要地板油估计都还好,这款车也比较博越L那些小,所以我觉得可能油耗也差不多

非常比较符合年轻人的气质,这个颜色也比较好看而且耐脏一些

内饰比较新颖,很独特很入眼年轻人的话还是比较喜欢的呢,而且还是电竞椅

最开始轿车suv都又在看,比如吉利缤瑞cool、逸动plus、gs3、长安cs55plus那些,都跑去试驾已经谈了,但是没能完全定下来,后面有看到了新博越第一眼然后试驾完就准备定了 综合来说还是很满意的,10小就能买到360全息影像透明底盘,智能驾驶主动刹车,车道偏离辅助,电动全景天窗,电动尾门再加主驾驶电动调节,还有智能迎宾灯还是比较酷,空间也满足家庭需求的suv ,除了车机能操控大部分的缺点以外,从外观颜值还有空间配置来说性价比方面个人认为还是比较高的,值得推荐

购车2个月后评价 | 2024-09-10
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题