当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2024款 PLUS 2.0L HEV 智联版
长治车友6101943: 空间大,性价比高!

空间大,性价比高!

瑞风M3 2024款 PLUS 2.0L HEV 智联版 购车经销商: 其他经销商

长治车友6101943

瑞风M3 2024款 PLUS 2.0L HEV 智联版

2024-08-19 首次发表
  • 2024-03
  • 长治

最满意

我最满意的是瑞风M3的性价比,我买这辆车之前也对比过很多同级别车型。但我觉得还是它最划算一些吧!毕竟它的价格比较实惠嘛~而且这台车的空间也比较大、实用性很强。

最不满意

这台瑞风M3的油耗表现让我不是很满意,虽然它的动力很强大,但是实际使用下来百公里平均需要9.8升,对于一款油电混合MPV来说这样的燃油经济性确实不算太好,希望过了磨合期以后能够降一点吧。

空间方面的表现我是比较满意的,前排的驾驶位和副驾位置都挺宽敞舒适的。后排的空间也很大乘坐起来很舒服不会感到拥挤或者压抑的感觉,而且后备箱也很能装东西,平时拉货大物件什么的都很实用方便。

驾驶感受是我最直观的感受,它的动力很充足。无论是起步还是加速都很给力。在高速上超车也是轻轻松松的事情。而且它的减震效果也很好过减速带或者坑洼路段的时候也不会有太大的颠簸感。

目前百公里油耗在9.8L,对于这样的一个车型来说这个表现还是比较一般的。因为我平时跑市区比较多一点嘛!而且有时候也会开空调什么的,所以对它的这个结果也不是很满意,但是我相信过了磨合期之后它还会有所下降。

外观方面我觉得没啥挑剔,因为主要也是用于拉货,跑长途工作用,并不是商务约会用,所以没太大的要求,不过车身侧面线条还是流畅自然的,轮毂造型也独特个性。

内饰的设计还能接受,用料方面也一般般。方向盘是皮质材质的,手感给我的感觉不是特别好,摸上去也没有那种质感可言。不过车内的功能还是比较齐全的了,而且它的中控屏尺寸比较大一些,看着也比较舒服。

性价比我觉得是挺高的,首先车子的价格比较实惠。其次它的空间大实用性强,能够满足我们一家人的使用需求。而且它的动力表现也很不错,平时在市区内行驶的时候感觉非常的轻松自如,超车也比较方便一些

配置的话,我觉得也是比较齐全的。因为这款车子本身的价格也不是特别的贵,所以它的功能相对来说是比较多一些的,像倒车影像和定速巡航这些基础的功能都有配备上。而且这台车子还有中控屏等等一些实用的辅助驾驶系统。