当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途山海L9> 捷途山海L9 口碑> 2024款 1.5TD 2DHT Pro 5座
出去吧你: 驾驶愉悦,可靠放心

驾驶愉悦,可靠放心

捷途山海L9 2024款 1.5TD 2DHT Pro 5座 探店经销商: 捷途山海上海联通浦旭新能源 来自:汽车之家Android版

出去吧你

2024-08-21 首次发表
    参考价格
  • 2024-07
    探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

这款车的舒适性给我留下了深刻的印象。座椅柔软且贴合人体曲线,坐上去就像被温柔地包裹着,即使长时间驾驶也不会感到疲劳。而且车辆的悬挂系统调校得非常出色,能够有效地过滤掉路面的颠簸,让行驶过程变得平稳又舒适。

新车槽点

车机系统的响应速度有时候不够快。比如在操作一些复杂功能或者同时运行多个程序时,会出现短暂的卡顿,这在一定程度上影响了使用体验。

车内空间十分宽敞,无论是前排还是后排,乘客都能拥有充足的头部和腿部空间,没有丝毫的拥挤感。储物空间也设计得很合理,可以轻松存放各种物品。

方向盘的握感舒适,转向精准,几乎没有虚位。动力输出线性流畅,加速时没有明显的顿挫感。刹车系统的表现也很出色,制动效果灵敏可靠。

我体验这辆车之后,我觉得它的能耗相对来说还是比较偏低的,如果是同级别的燃油车,那么它的用车费用绝对不止这一点。

外观设计时尚大气,线条硬朗而富有力量感。前脸独特的造型和犀利的大灯组合,让车辆看起来极具辨识度。车身的比例协调,轮毂的样式也很动感,整体给人一种高端大气的感觉。

内饰的品质非常高,用料讲究,细节处理精细。中控台的设计简洁大方,各种按键和旋钮的质感都很好。

价格政策

综合考虑车辆的配置、性能和价格,我认为山海L9具有较高的性价比。它所提供的丰富配置和舒适体验,与同级别车型相比具有一定的优势。

辅助驾驶功能很多,能帮助我们完成一些操作,并且它的语音识别功能也好用,但是在体验过程中,我发现车机在运行多个应用的时候,也偶尔卡顿。