当前位置:首页 > 中型车> 海豹06新能源> 海豹06新能源 口碑> 2024款 DM-i 120KM旗舰型
冬天的雨不冷12: 颜值很高的海豹06DMi

夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-06
  • 来宾

最满意

动力没问题,驾驶的时候电动车起步、加速都超快,而且反应非常灵敏,给点油门就能直接启动,然后方向盘轻重也非常适中,灵敏度也很高,握着手感特棒。推背感明显,就算是是大转弯也不会飘,很有安全感。海豹06的颜值谁见谁夸,外观特别时尚大气,特别显年轻化,开在路上的回头率很高,所以外观方面没什么好说的就是帅。而且是很符合我自己审美的一款车型,个人感觉非常适合年轻人。

最不满意

我就觉得后部空间多大些会更优秀,这样乘坐的体验就会好很多。

整体的空间还算不错,后备箱够日常使用,还挺好装东西的,前排的空间对于我来说也是很宽松的,我才160左右的身高,所以还是很友好的,副驾和主驾之间的宽度也是可以,不会在换挡时手会碰着手,后排的空间稍微逊色一点,三个大人做后面就会显得有点拥挤。

方向盘打得很顺手,很容易适应,而且动力方面还是很给力的,车子起步很轻快,提速表现也优异,在市区可以做到随叫随到的动力,无论是加速超车还是提速爬坡都能感受到强劲的力量感。还有就是很稳重,走高速的时候也非常稳定,整体来说驾驶感受还是不错的。

续航还行,我上下班用而已的话3天这样充一次电,自个家可以安装充电桩,非常的省钱,这点就是我比较喜欢的,到月底结算电费账单比加油时爽快多了。

颜色真的是设计到我的心巴上了,这个沁海绿还是很耐看的,颜色让人看了也非常的舒适,整体的设计也是让我感觉很有质感的一辆车,所以,提车的时候,别提有多开心了。

内饰也是何外观一样,让人看了很舒服的配色,坐着也很舒适,特别是坐在前排的时候,感觉就像坐棉花堆里,舒适感很好,前排的中控位置也是很高科技的感觉,所以整体来讲是很不错的啦!

我还是很认可这个价格的,配置丰富、好操控、用车成本低、、、这些优秀的特点让它的价值更上一层楼了。所以当我在提车的时候就是觉得它就是很符合我的要求的一辆车了,性价比自然就是很不错的一款车了。

可油可电,非常的优秀,用车成本不高,续航还是蛮不错的,勤快充电的话就比较省钱,毕竟是充电真的话不了多少钱,而且我自己用车的时间基本就是通勤的多,短途的纯电续航是没有压力的,消耗我也是比较满意,非常经济实惠。