当前位置:首页 > 微卡> 长安星卡> 长安星卡 口碑> 2024款 1.5L GDI 单排长箱载货汽车豪华型
人有左手磐: 横竖都能拉,拉货就找长安星卡

横竖都能拉,拉货就找长安星卡

人有左手磐

长安星卡 2024款 1.5L GDI 单排长箱载货汽车豪华型

2024-08-23 首次发表
  • 2024-08
  • 昆明

最满意

我买这辆车用来拉货还是挺合适的,车辆的油耗也比较小,每个月的油费也是不是特别多,而且这车的空间确实不错,空间大一点用起来就是不一样,我选车的时候去看过其他车型,但都没有这款车看着那么舒服,货车的空间要是小了的话不仅影响载货效率也会影响驾驶体验的。长安星卡的定价也非常平价,四万多的价格我是完全可以接受的,而且它的操控性能也比我想象中的要好很多,我工作的地方路面沟沟坎坎还是比较多的,长安星卡在经过的时候能够保持一定的稳定度,操控起来还算轻松。

最不满意

车辆的悬挂系统在经过颠簸路段时,滤震效果不是特别理想,会有较明显的震动传递到车内,这个价位很正常吧。

装载货物的空间是比较满意的,因为它的后尾箱比较大比较长比较宽,所以无论是什么样的货物都可以轻松的装载,长长的货箱能够满足我大量货物的装载需求,而且货箱的坚固程度让人放心,不用担心在运输过程中出现变形等问题。座椅靠背可以调节,也可放平,这样的设计也便于驾乘人员能躺下来短暂的休息。当初选这个车也是因为看上这辆车超大的空间才买的。

虽然这个车的排量不大,但是动力挺不错的,无论是空车还是满载,加速表现都很好,起步时也很少出现顿挫感,总的来说还算不错,对于市内用车以及拉货来说我觉得它的动力是充分够用的。长安星卡的操控也很好,熟悉了一段时间之后就能很顺畅地进行驾驶了,方向盘的设计比较轻巧,转动起来毫不费劲。美中不足的是这车的减震效果弱点,车内会有明显的震感,多少影响舒适度。

长安星卡的油耗是我最满意的地方,7L的油耗对于一款微卡来说确实相当不错了,因为它开起来不怎么费油,每个月还是能节约不少费用的。

外观挺好的,方方正正的,身线条硬朗,给人一种坚实耐用的感觉。前脸的造型颇具辨识度,大灯的设计炯炯有神,整体看起来非常大气。

内饰设计中规中矩,没有太多惊喜,毕竟就是几万块钱的车。

对于这个价格能购买到这样一辆卡车是非常可以的。车的尺寸非常够用平时搬家拉货绝对是好帮手。

货车就没什么配置好说,倒车影像、空调、驻车雷达有就可以了。买货车就是为了做生意赚钱,不是跟小车一样要去选择什么配置功能这些。货车就是经济适用经久耐造就是硬道理!