当前位置:首页 > 紧凑型车> 风云A8> 风云A8 口碑> 2024款 127 远航版 豪华型
朴虞: 风云A8实地看车+试驾体验,非常推荐!

风云A8实地看车+试驾体验,非常推荐!

风云A8 2024款 127 远航版 豪华型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

朴虞

探店时间
  • 合肥
    探店地点

新车好评

我对它最满意的就是空间大,一家人出门坐着宽敞得很。动力也挺足,跑起来不费劲。外观也时尚,开出去有面子。内饰设计得很精致,看着就舒服。而且这车配置丰富,该有的都有,特别实用。操控也容易上手,开起来很顺手,奇瑞风云 A8 真不错,我很满意。

新车槽点

新车槽点 车内的储物空间感觉有点少,有时候想放个小东西都不太好找地方放。再一个就是车的隔音效果不是特别好,跑起来有点吵。不过总体来说,奇瑞风云A8还是有很多优点的,这几个不满意的地方也不是啥大毛病,希望厂家以后能改进改进就更好啦。

一坐进车里,感觉还挺上档次。座椅软软的,坐着可舒服了。中控台的设计也挺简洁大方,各种按键啥的布局合理,用起来很顺手。仪表盘显示得很清晰,能让咱一眼就看明白车子的情况。车内的颜色搭配也不错,看着挺温馨。不过呢,也有点小缺点。有些地方的塑料感稍微有点强,要是能多来点软质材料就更好了。还有就是车内的储物格虽然有一些,但感觉还是不太够大,有时候放个大点的东西就有点费劲。但总体来说,奇瑞风云A8的内饰还是不错的,开着它心情也舒畅。

我自己驾驶的是风云T9,两者体验都非常好,顿挫调教,转弯底盘平整度延续了奇瑞一贯的舒适风格,在这点上,非常推荐车友们实地体验,在一众厂商中绝对排得上前列

续航与个人驾驶体验有密切关系,基本无虚标,甚至厂家的官方续航可能更为保守,实际更长

这车子一眼看上去就很霸气,车身线条那叫一个流畅,从车头到车尾,看着就很舒服。前脸设计得很有个性,大灯也特别犀利,晚上开灯的时候可亮了。车身颜色也有很多选择,我就选了个特别亮眼的颜色,开在路上回头率可高了。轮毂的造型也不错,看着很有运动感。车尾的设计也很简洁大方,尾灯也很漂亮。

价格政策

—2024款127远航版豪华型:指导价12.99万,优惠后12.94万 —2024款127远航版舒适型:指导价11.99万,优 惠后11.94万 —2024款127远航版标准型:指导价10.99万,优惠后10.94万 不怎么贵,有置换补贴更便宜,不知道今年的国补能不能拿到,如果拿到,那么价格甚至更低更为让人惊喜

智能化配置方面,风云A8同样走在行业前列。先进的动力系统与高效的传动系统相结合,为车辆提供了充沛的动力输出。同时,车辆还配备了多个安全气囊以及先进的刹车辅助、车身稳定控制系统等安全配置,为驾乘人员提供了全方位的保护。内饰方面则集成了大尺寸的高清显示屏与智能互联系统,让驾驶者在享受驾驶乐趣的同时也能随时享受丰富的娱乐体验。 动力配置方面,奇瑞风云A8搭载了先进的动力系统,强劲的发动机与高效的传动系统完美配合,为车辆提供充沛的动力输出,无论是城市道路的频繁启停,还是高速公路的疾驰,都能轻松应对。 安全配置上,奇瑞风云A8毫不含糊。配备了多个安全气囊,为驾乘人员提供全方位的保护。先进的刹车辅助车身稳定控制系统等,极大地提升了车辆的行驶安全性,有效降低事故发生的风险。 内饰配置尽显品质与科技感。舒适的座椅采用高品质材料制作,提供良好的支撑和包裹性。中控台布局合理,配备了大尺寸的高清显示屏,集成了先进的智能互联系统,实现导航、多媒体娱乐等多种功能,为驾乘者带来便捷的操作体验和丰富的娱乐享受。