当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2023款 缤越COOL 1.5TD DCT冠军版
沭阳地一帅: 缤越我的小钢炮

缤越我的小钢炮

缤越 2023款 缤越COOL 1.5TD DCT冠军版 购车经销商: 吉利汽车沭阳天泓河东路店 来自:汽车之家Android版

沭阳地一帅

缤越 2023款 缤越COOL 1.5TD DCT冠军版

2024-08-27 首次发表
  • 2024-08
  • 宿迁

最满意

最满意的地方就是它配置高,7万多块钱就带这个360影像,平时倒车转向的时候非常方便

最不满意

目前不满意的就是车身有点小了,但是预算在这里,想买大一点的博越价格比这个贵一些,没有舍得多花点钱。

后排空间还行,后面坐三个人比较宽敞。我要求的后备箱后排空间一定要大,因为有时要带很多货,买到手里到现在也没有洗,太脏了。

后备箱装载能力还是可以的,我平时多放一些花木树枝在里面,所以带上很多的泥土比较脏。

动力绝对厉害,当时我也对比了威朗也是1.5t的,但是觉得轿车空间小,平时要带货,想想还是买suv吧。提速非常快,在路上超个车,一点压力都没有。

油耗的话,目前表显是8个油还在接受范围内,如果再能节省一点就好了,因为平时每天都要开车,都要在几十公里。可能是我自己驾驶习惯于一方面喜欢猛踩油门。

拿到手里还是觉得有点小,我不想要前脸那个红色线条,但是都带有。不过后面的运动尾翼我还是挺喜欢的,设计的非常前卫,我很喜欢。

都是皮座椅,但是经过太阳暴晒的时候,坐在车里面还是异味比较大的。

我这个座椅还带电动座椅,皮质包裹,坐在上面舒适度还是蛮好的。

我买车也比较急,当时对比了威朗,现在汽车优惠都比较大,不过我这款车配置非常高,七八万的车就带有电动座椅,360的影像,还有驾驶模式的选择。我一般开在舒适模式上,经济模式动力不行。

品牌评价

这几年国产品牌都做得不错的,其实我刚开始是想买合资车的,但是听朋友讲国产车配置也高,价格也实惠,目前看起来还是不错的,相信咱们的国产品牌。

我比较喜欢这个自动驻车的功能,我之前开车抽支烟或者接打电话会走神,有时候会追尾,但是我这个车带有自动驻车的功能,我在停车或者爬坡的时候踩刹车的时候它可以自动刹停,避免安全事故的发生还是蛮好的。另外这个黑色轮毂红色的卡钳也很有运动感,我挺喜欢这样的搭配的。

语音交互

当时销售跟我讲,我这个车有这个终身免费流量,可以语音互联控制车机系统,这个功能还是蛮好的,平时听听音乐,打开导航挺方便的。

车载导航

我这个是高德地图的在线更新的,现在不需要用手机导了,只需要搜索就可以了,还是蛮方便的,最主要不需要我这个手机流量了,省钱。