当前位置:首页 > 大型SUV> 问界M9> 问界M9 口碑> 2024款 增程 Ultra版 42kWh 6座版
临沂车友1178681: 问界M9用车体验

问界M9用车体验

问界M9 2024款 增程 Ultra版 42kWh 6座版 购车经销商: 鸿蒙智行·临沂体验中心 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友1178681

• 140公里
    冬季续航
  • 2024-04
  • 临沂

最满意

对比其他车型来说,问界M9的安全性会更高一些,智能驾驶方面也做得非常不错。我平常走高速多一些,辅助驾驶功能用着也很方便。

最不满意

我4月份刚到的车,现在才开了不到4个月,还没感觉有什么不满意的地方,车用起来整体都还挺好的。

我是三口之家,平常出行一般就是接送孩子,平常出个差用。乘坐空间绝对是够用的,平常我都让我孩子坐在第二排,出差的时候后备箱空间也是很充足,大一些的物品都能放进去,能够很好的满足我的需求。

车开起来挺稳的,我在高速上驾驶的时候,超个车,变个道啥的都挺好,没有过多的晃动。动力很好,加速很快也很平顺,动力随叫随到,到现在我还没遇到过动力不足的情况。

我的是增程版的,现在开了1.3w公里了,电池续航没有衰减,纯电模式下现在这个季节的续航大概一百五、六,这个情况我还是预留出来20%的电的情况,一般市区代步纯电基本都够用。平常我出差多,高速情况下一般在6-7个油左右,这个成绩我觉得已经很省油了。

我比较喜欢这个车的车身尺寸,给人一种很大气的感觉,再加上车的大灯很有辨识度,很圆润,我就喜欢这种圆润一点的设计,辨识度挺高的。车漆也很有质感,车漆的颜色我纠结了好久,最后还是选择了鎏金黑,黑色的也比较耐看。

内饰设计的挺优雅的,颜色我选的赤茶橘,这颜色我觉得还挺高级的。车里座椅的做的很舒适,挺软的,座椅包裹性也很好,也没什么异味,平常带孩子的时候把副驾放倒,坐在第二排,副驾屏幕放上个动画片,自己开着车,孩子也不闹腾,就挺方便的。

我平常需要经常跑业务,所以对车的智能化舒适度都很看重,买这台车时对比过X5跟Q7,当时在头条新闻看了问界M9推送的信息,看着这辆车还不错,加上这个辆车的智能化方面也是顶级水平,试驾之后感觉舒适度也很好,我当时买的时候裸车价52.98,价格当时觉得也合适,综合对比下来就选择了问界M9。

智能化

巡航系统: 当时买这个车就是看上这个车的智能化方面,尤其是在高速跟高架上面时候用的辅助驾驶功能,能让我轻松好多。 车道居中保持: 车道保持做的挺好的,车辆能够很好的保持在车道中间,不会左右乱晃。 OTA升级:更新的频率还可以,前几天还更新了一次,把辅助驾驶这方面又进行了升级,很不错。 语音识别控制: 语音识别很准确,车里能想到的操作都能用语音做出来,基本不用用手操作,高速的时候很好用。 主动安全系统: 识别的准确,我有一次开到六七十时速的时候分神了,这辆车也很好的进行预警并且刹停。