当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8 L> 瑞虎8 L 口碑> 2024款 2.0T 两驱豪华版 5座
蹲树上看你半天拉: 奇瑞瑞虎8L,真香!

奇瑞瑞虎8L,真香!

瑞虎8 L 2024款 2.0T 两驱豪华版 5座 购车经销商: 洛阳道可奇瑞 来自:汽车之家Android版

蹲树上看你半天拉

瑞虎8 L 2024款 2.0T 两驱豪华版 5座

2024-09-01 首次发表
  • 2024-08
  • 洛阳

最满意

外形雍容华贵,厚重!车内空间宽大,驾仓智能舒适,配置高端豪华,驾驶平顺,提速迅猛,整车智能化极高,奢华极致! 驾驶起来很安静,经常让我错觉我开的不是纯燃油车,而是电车。那晚野外露营,驾车赶到时已经晚上九点半,朋友也说这车太安静了。

最不满意

智能蓝牙钥匙在车附近,锁车后钥匙 不能移动,否则隐形把手会弹出。 驾驶辅助车道保持打开的情况下,稍 微偏移的情况下,行车电脑会过于灵敏,自动轻微纠正,有和驾驶员争夺方向盘的感觉。 车机有点二。有时无法按指令操作, 并且连回应都没有,就是不吭气儿, 沉默以对发出指令的我。这点有待进 步

空间宽大。我老公体重174,坐副驾驶可以翘着二郎腿!后排空间也很宽畅,我家的泰迪19斤,站后座,前腿趴中控扶手箱 ,经常狗失前蹄,根本站不住,太宽!储物空间很足,手套箱太大了,我觉得放一箱瓶装乌龙茶都很轻松。中控的扶手箱也容量也很大,以至于我不得不网上买了个隔板,给隔成两层,上层放行车证件之类,下层就随意放一些随车必备又不常用的物件。门板也有储物盒,放雨伞啊擦车巾湿巾的很方便。后备箱太大了,把我露营的所有装备都放进去,才用了一半空间都不到。二排座椅可以放倒,就成了一张一米九的大床,并且纯平!偶尔应急过夜睡车里,丝毫不是问题

油门灵敏,动力随叫随到。高速超车目前我还没用过运动模式,根本用不着啊!经济模式轻点油门,一路超车,跟玩儿一样!踏板轻重适宜,灵敏度很高,起步平顺,加速减速毫无顿挫。

提车到今天,跑了700+公里。高速市区各一半里程吧,上车都开空调,综合油耗表显9个多,感觉还可以。等首保后应该会降低很多,目前油耗还是满意的。

仿生设计虎啸前脸,大尺寸进气格栅,内部点阵式镀铬装饰,车头立体感十足,.侧面线条流畅,整体高 大饱满!虎虎生威!

内饰豪华,琥珀棕的内饰颜色,低调而奢华,T字型环抱式中控台,平底双色拼接方向盘,高档车才配备的怀挡,前排50W无线快充面板。8喇叭索尼扬声器,对喜欢听歌听音乐的车友,简直是极致享受。车内多色氛围灯,不眩目 这些搭配组合起来,很有调调!

买车前网上看了很多,合资国产看了一大堆,最后看中的是瑞虎8PRO,觉得外观,配置,市场成熟度,价格等等,都比较满意,一直对奇瑞印象很好,又觉得瑞虎8PRO性价比最高,就决定买它了。但是展厅一眼看到8L之后,就完了!一见钟情. 了解详细配置,试驾,然后就怎么都看不上虎8PRO了。我买的五座豪华,指导价14.99,女排守护基金减1W,旧车置换奇瑞厂家补贴1W,新政策国补1.5W,旧车报废还有两千+的残值, 实最终落地13.5左右。个人感觉还是很划算的!毕竟配置在那里摆着。

座椅通风舒服,电动座椅的记忆功能高级感满满,索尼八喇叭音响效果太棒了,540度透明底盘应该恶劣路况会很让人放心吧。车道辅助车道保持这些安全上的配置,即便开车偶尔分神,也能很大程度守护驾乘者的安全

购车2个月后追加口碑 | 2024-10-15
  • 2000km

主动刹车

触发过两次主动刹车。 一次出地库,眼看到坡顶,窜出来一辆电动车,8L主动刹停了。 另一次实在路上正常行驶,路边窜出来一辆三轮车,主动刹车自动刹车,吓我一跳.

自适应巡航

用起来不要太爽! 高速跟车太省心省力了。设置好之后不用管了,配合着车道辅助车道偏离辅助系统,跟着前车一直跑,前车快8L快,前车慢8L也慢。甚至前车停车,它也跟着停车。短时间内前车启动它都会跟着启步。

语音识别

语音识别不太聪明。像个笨学生,听不懂了它不理你,一点回应都没有。关键词你如果说的不对,他都不甩你。有待改进升级。

App远程控制

手机远程控制很方便实用。车钥匙加了个跑车造型的保护套,带身上有些不方便。有时车里拿点什么,不需要带钥匙,直接手机控制车锁车门。天窗开合,空调开启关停,预热发动机,都可远程控制。

购车2个月后追加口碑 | 2024-10-19

自适应巡航

高速跟车使用自适应巡航,简直不要太惬意。自动跟随前车的车速行驶,并控制合适车速,和车距。甚至还能跟随前车停车,再起步。

语音识别

语音识别支持导航,音乐,天窗开合,座椅通风按摩,空调。但是发布指令时,必需关键词准确。比如:打开座椅通风!它只会打开中控屏上的座椅通风界面,必须你自己点开通风按键。但是如果你指令准确:小奇,打开主驾座椅通风!——它就会马上帮你完成你的指令。

App远程控制

很方便。可以远程开启关闭车门锁,开启关闭空调,启动关闭发动机,开启关闭后尾门和天窗。空调远程启动,在极端天气时很有用,可以在驾驶车辆时,提前控制车内温度。远程控制车门锁也很实用,比如忘记带钥匙,而需要在车里取或放置物品。

主动刹车

主动刹车触发过两次。一次地库口突然出现行人,一次路边窜出电动自行车,幸亏主动刹车自动触发,才没有造成事故。

车机功能

车机清晰流畅,刚开始不习惯,觉得不如实体按键,适应一个多月,慢慢熟悉了之后,其实也蛮方便的。