当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2024款 2.0T 汽油四驱极境版
我成红利辣: 【成都车展】纯正的越野哈弗H9

【成都车展】纯正的越野哈弗H9

哈弗H9 2024款 2.0T 汽油四驱极境版 探店经销商: 车展 来自:汽车之家Android版

我成红利辣

探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

我本身就是一个越野爱好者,哈弗新H9让我最满意的地方就是性价比奇高、空间大,车身尺寸大。性价比:预售价20.59-23.59万,而且在此基础上,花2000元下定金还可以抵15000元的购车款,等于直降12000这个性价比太夸张了,花比坦克300还要低的价格就可以买到一个中大型suv而且还是带前中后三把差速锁,虽然它的内饰做工用料不及坦克300但是H9量大管饱啊。空间大:大5座的布局加上接近800升容积的后备箱空间,这个装载能力简直无敌,如果对座位数有要求还可以选装7座布局的版本,但座更加适合户外越野,同时做6~7人的情况确实很少出现,而且7座版本的后备箱空间会被严重压缩。车身尺寸大:超5米的车长接近2米的车宽1.93米的车高,很多豪华进口品牌几十上百万级的硬派suv也不过如此,而且车身大了以后会带来更好的视觉效果,出去玩越野,车越大越爽懂的人都懂。

新车槽点

最不满意的是整体造型太城市化,内饰风格太土气。外观造型:正面的造型我觉得太过于随意,特别是现场这台绿色展车就能看出来,四条超大的进气格栅装饰条中间镶嵌了一个硕大的哈弗logo整体看起来很不协调,而且城市化的味道太重了,如果把它改成纯黑色再把它往里面收紧一点,视觉效果会好很多也更有户外硬派越野车的感觉,目前这个车头造型更适合城市suv走个性张扬的路线。内饰风格:这套内饰设计的风格太过于城市化而且模仿致敬的味道非常的重,没有自己的设计特点有点四不像的感觉,特别是中控屏和这个橙色的内饰看起来山寨味满满

这台车的空间绝对没得说毕竟它的车身尺寸摆在这里的,H9这个后备箱空间确实很绝,做的非常的平整而且开门方式也很方便,我还特意看了一下中央扶手箱和门板的储物能力,都是无懈可击完全没问题,我都迫不及待开着它去318自驾拉上一众好友带上所有的户外装备,太爽了。

我比较中意柴油版本,所以特意看了一下它关于驾驶性能配置,2.0t+8at的柴油机最大功率165但是最大扭矩385虽然排量小了一些但基本够用了,这台车是配备了中央差速锁和后桥差速锁然后可以选装前桥差速锁,像是坦克掉头、蠕形模式这些都有,所以我对他的越野表现完全不担心。如果是偶尔在城市道路驾驶360全景影像和底盘透明功能也是有的,所以在市区停车也不必太担心它的车身尺寸太大不好倒车或者是侧方位停车

这台车的尺寸和吨位都特别大我估计油耗也不会太低,官方的10.7综合油耗真的是仅供参考在此基础上加一个3~4升都比较合理,想想坦克300在市区里油耗都是12-13左右

这台车最好看的角度,我认为是在侧面和从车尾往前看,车尾的设计方正坚硬外加一个后挂轮胎,能让这台车看着像一台非常专业的户外越野车不娘炮有自己的个性非常的爷们儿。向右侧打开后备箱的方式我也特别喜欢这样装,放东西也特别的方便,同时也很喜欢它的车尾的设计,是大小长方形的造型做了一点圆润的修饰和车尾非常的匹配看起来非常的协调。从车身侧面看这台车也是一台标准的越野车,整体都是方盒子的造型轮廓感很明显很有自己的个性,同时它的车身又非常的高大很能激起男性的户外越野欲望。来到正面就是我不喜欢的地方了,主要是那四条保护杠显得很奇怪,既然都是硬派越野车,就不要搞这些亮晶晶的东西,做成熏黑或者是车身同色视觉效果会更好一些。

我上面有吐槽它的内饰太过城市化的话不够硬派越野,但很多朋友还是比较喜欢这个内饰最起码四周都是软质材料包裹。我比较喜欢中控台那一块的设计,如果把这个屏幕再改的小一点会更加的协调,方向盘的设计我还是蛮中意的。

价格政策

目前这个价格还是蛮有诚意的特别是还可以优惠13000块本来它的定价就不是特别的高。但我看配置表信息上前桥差速锁都是属于选装,选装价格是8000块所以就目前而言我还是比较满意。

虽然我不喜欢这台车内饰的设计风格,这台车的配置还是非常的有诚意。按照目前的价格优惠下来,就算我选上前桥差速锁和全景融合泊车系统外加拖车预留取电口,裸车价也刚好是23-24万之间但是配置基本都拉满了所以配置和性价比真的是很高。说实话我一个坦克300车主看到这个车的尺寸、配置、价格,心还是有点酸。