当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2024款 1.6L CVT智行版
之家车友7957052: 家用车买的是骐达,开了1万多公里了
  • 1997

家用车买的是骐达,开了1万多公里了

骐达TIIDA 2024款 1.6L CVT智行版 购车经销商: 西昌启阳汽车 来自:汽车之家Android版

之家车友7957052

骐达TIIDA 2024款 1.6L CVT智行版

2024-09-04 首次发表
  • 2024-01
  • 凉山

最满意

我还挺喜欢这辆车子它的造型的,整个设计的话还是很经典,具有日产家族式的设计风格,而且这个大灯也挺亮眼的,晚上的时候开着它还算是炫酷。另外,让我喜欢的就是这辆车子的空间,它前后两排的设计还是很宽敞的,而且车子的后备箱也很实用,另外的话就是这车它的后排也是能够轻松的坐三个成年人的。

最不满意

说实话,这辆车子也有蛮多地方让我感到不太满意,首先就是车子它的这个避震效果不是很好,因为它的这个后悬架是非独立悬架,所以每次过减速带车身抖动还挺大,另外的话就是车子它的配置不高,因为车子它没也有驻车雷达,所以当时我就花钱加装了,对了,感觉这个车子的价钱也有一点贵,主要是对比了一下国产的紧凑型车,我感觉骐达的性价比还是没那么高。

车子虽然说是紧凑型车,但是它的这个内部空间布局还是很合理的,因为它的这个后排如果坐三个成年人的话也不算拥挤,而且车子的后备箱相对来说也算是够用的,家用的话没什么太大的问题,另外我的身高都有1.73米,坐在驾驶舱上面开车也感觉这个头部空间比较充裕。

虽然说车子它的隔音效果倒是挺好的,但是它的这个避震效果没那么好,开车过减速带的话,车身这个抖动还是比较明显的,不过动力的话倒也够用了。

油耗方面,日产骐达的表现非常出色,它的燃油经济性非常好,即使在市区行驶,油耗也能控制在相对较低的水平,这对于我这样的日常使用者来说,无疑节省了不少成本。

外观方面,日产骐达的设计非常经典,它的车身线条流畅,前脸设计简洁大方,非常适合日常驾驶。

我这款车子它的中控台布局还是挺合理的,而且车内的物理按键用起来也是很方便,另外它的这个座椅也比较有弹性,坐起来还是比较舒服,而且车子它的空调效果也挺好。

其实性价比方面的话我个人感觉一般,因为这辆车我当时买的话裸车是10.19万,跟国产紧凑型轿车相比的话,感觉日产骐达的性价比还是一般般,只能给个三星。

我这车它的配置不是很丰富,因为车子它没有驻车雷达,所以我就花钱加装了,而且也没有全景影像,所以有时候停车不是很方便,不过它有巡航系统,这个跑高速倒很实用,对了,还有倒车车侧预警系统。