来分享一波星瑞试驾体验
13.50万参考价格
2024-09探店时间
河源探店地点
新车好评
这几年我确实感受到了国产车企的迅猛发展,但说实话我对国产车的确不是很感冒,但今天陪朋友去试驾了吉利星瑞之后完全改变了我的这一看法,看来我对国产车的了解还真不是很多呀,我们今天试驾的吉利星瑞确实给我带来了很大的惊喜,首先就是刚一坐进车内直接一整个被高级住了,对于这个级别的车子来讲星瑞的车内用料和做工真是没得说,当氛围灯亮起的那一瞬间更是档次感满满,包括这块12.3英寸的中控大屏也是很有科技感的,我还专门体验了一下,操作起来非常丝滑,而且内部涵盖的功能也特别丰富,其次就是当时试驾的时候这台车开起来的感觉也很棒,尤其是过减速带和过烂路时底盘始终都是很紧致的那种,再说这台车还给到了非常丰富的辅助性操控配置,我觉得就算是新手司机也能轻松上手,其他地方的话基本上也就没有什么问题,整体的试驾体验还是挺好的。
新车槽点
我觉得星瑞的方向盘前后调节的幅度稍微有点小,这对很多人来讲就不太友好了,我就是其中一员,还有就是我们这边这台车目前的价格还是比较坚挺的,
星瑞的车内空间本来就挺大的,除过宽敞的乘坐空间外,车内的空间利用率也特别高,像前后门板上的储物空间都挺大的,包括扶手箱内部也能装下不少东西呢,还有前排的无线充电面板位置也很合理,拿取手机也比较方便。
吉利星瑞上手起来的确是挺容易的,主要是它的辅助性操控配置确实很丰富,开起来没有任何难度,而且底盘质感也特别棒,唯一就是方向盘的前后拉伸幅度稍微有点小,今天试驾时没有找到特别合适我的角度,这就有点影响体验感了,当然这个也是因人而异的。
以我的了解来看吉利星瑞完全不是那种特别费油的车子,我们今天试驾时的平均油耗就在8个左右徘徊,我觉得对于这样的动力表现来讲它的这个油耗水平还是很不错的。
我觉得吉利星瑞的外观真的是将时尚感和运动感拉满了,不管从哪个角度看上去都会让人觉得很舒服,当然我还是觉得侧身造型最漂亮,修长的车身真的是优雅又帅气,而且这台车也没有随波逐流的用到贯穿式尾灯,反正这层次感十足的尾部造型辨识度更高,运动感更强。
吉利星瑞的内饰也走的是简约路线,不过也并没有简约到把所有的操作都集中在大屏上,反而还保留了常用的按键和旋钮,这一设计就非常贴心,至少对我这个习惯操作实体按键的车主来讲还是很友好的。
价格政策
今天试驾的时候也简单的聊了聊价格,不知道大家都是多少钱购入的,反正我们这边的优惠力度确实比较小,不过话又说回来,星瑞的这个定价其实也不算太贵,至少对于本身的产品实力来讲,我觉得这个价格还是可以的。
我觉得前排的手机无线充电功能还是很好用的,要不然车内就得专门备一个三连充的充电线,这样车内还会显得乱糟糟的,而且它的手机无线充电面板充电速度也挺快的,我大概观察了一下跟咱们的手机充电器的速度真差不多,还有车机系统也很好用,功能齐全,操作起来还很灵敏。
高端大气上档次
2025-01-03
实力与颜值并存的驾驶体验
2024-12-29
用车五个月的星瑞
2024-11-13
红色的刹车卡钳,真的是涉及到我心坎里去了
2024-10-29
普通人的家用国名轿车