当前位置:首页 > 小型SUV> 劲客> 劲客 口碑> 2023款 劲情版 1.5L 应有「劲」有 时尚版
之家车友3011385: 劲客:其实有它也是挺开心的

劲客:其实有它也是挺开心的

劲客 2023款 劲情版 1.5L 应有「劲」有 时尚版 购车经销商: 兰天城西专营店 来自:汽车之家Android版

之家车友3011385

劲客 2023款 劲情版 1.5L 应有「劲」有 时尚版

2024-09-05 首次发表
  • 2024-03
  • 长沙

最满意

我是挺喜欢这辆车子它的空间的,虽说是一辆小型SUV,但是坐在里面的时候这个头部空间还是很充足,而且车子它的这个后备箱设计的也是挺大的,对了,车子它的这个颜值也算是比较高,因为整个设计也很时尚,包括它的这个侧面也是挺流畅的,所以开着这辆车我觉得还是挺满意。

最不满意

让我感到不太满意的地方也有,比方说这辆车子它的隔音效果就不是很好,开着的时候都有明显的噪音,另外就是感觉它这个配置也不是很丰富,车子都没有陡坡缓降功能,另外也没有巡航系统。

我的日产劲客是一款小型SUV,拥有宽敞的内部空间,前排驾驶和副驾驶的位置都非常舒适,后排座椅也可以提供足够的腿部空间。此外,车内储物空间丰富,后备箱容积也很大,满足了我日常出行的需求。

我这台车子它的动力还算是够用,但是它的这个隔音效果就没那么好了,因为开车的时候都有明显的胎噪声和风噪声,除此之外,车子的避震效果也是需要提高的,因为车子它的这个后悬架是非独立悬架,所以开车过减速带的话,车身这个抖动还是有点大的。

我的日产劲客采用了1.5L的发动机,油耗相对较低,在城市和高速公路上的综合油耗表现都非常出色,满足了我对环保和经济的双重需求。

它的外观设计简洁大方,线条流畅,展现出一种时尚感。车身尺寸适中,适合城市驾驶和日常通勤。同时,车辆还拥有良好的通过性和越野性能,让我在户外行驶时更加安心。

劲客的内饰设计简洁而舒适,中控台布局合理,搭载了车载蓝牙和支持CarPlay,座椅材质柔软且包裹性好,让我在行驶过程中更加舒适和放松。还有就是我这辆车子它的空调效果还是挺好的,因为开了空调之后车内的温度变化也是比较快,吹出来的风让我感觉都挺柔和。

我这台车子它的性价比还是一般般,因为我买这辆车子的时候都没什么礼品赠送,而且车子它的这个配置也不是很丰富,另外它的这个隔音和避震都是需要提高的,不过还好车子它的这个油耗不高,而且外形也是符合我的审美。

车子它的这个配置不是很高,因为没有巡航系统,另外车子它也没有陡坡缓降功能,但是它的这个倒车影像还是比较清楚,停车也没太大的问题。