当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2023款 200万辆纪念版 330TSI DSG豪华型

大众迈腾

迈腾 2023款 200万辆纪念版 330TSI DSG豪华型 购车经销商: 临沂大华一汽大众 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友9461503

2024-09-05 首次发表
  • 2023-05
  • 临沂

最满意

当时也对比过很多车,雅阁,帕萨特还有君越,雅阁内饰挺好看,但是开起来感觉太差了,没有质感,帕萨特的内饰我比较不喜欢,君越整体都不错,就是价格稍微贵点,整体看下来迈腾比较均衡一些,就订了下来。

最不满意

这车转向灯差点意思,前边还是小黄灯泡,属实有点看不下去,刚提的车也不舍得拆了改。后边的中间的地台太高了,中间做人的话都不方便。低速时候会出现顿挫感。天窗密封条和副驾驶门板有异响。车的中控屏幕容易黑屏死机,重新启动以后就好了。

这车空间很大,毕竟是B级车的标杆,坐在后排翘个二郎腿不是问题,但是感觉座椅的坐垫比较短,要是在长一点就好了。不光是后怕大,后门也要比一般车型要大,后备箱开启很有意思直接按车标就可以,后备箱空间也很大,平时4个人出门行李都能放得下。

2.0T的发动机虽然是低功率但是动力也很猛,很够用,要是平时跑高速多的话可以上380,要是平时市区的话330够用了。这车的底盘质感比雅阁的好太多了,一开就很明显感觉迈腾的底盘更稳,更有质感,隔音也不错,就是高速上胎噪会有点。

平时不在高速上的话日常油耗8个左右,而且只能加95的油,这一点不如雅阁的,雅阁92的就可以,高速上的话最低跑到过5个左右,高速上油耗控制的比较好。

这车的外观特别的大气稳重还有种商务范,属于是耐看型而且老少通吃。我觉得这车的后边特别的好看,比较圆润,而且尾灯特别好看,转向灯也是流水的,晚上时候很漂亮。黑色的车漆太容易脏了,平时一星期得洗两次。

中控的这个表特别商务,和外观正好呼应起来,但是没买帕萨特的原因就是内饰不如迈腾的大气。座椅也是双拼的虽然有点不耐脏但是好看是真的,里边一些空调按键是触摸的,就是有时候会不灵敏。中控前边那天饰板,会反光到两边车窗上,我觉得这是迈腾的一个设计小缺陷。中控上放摆件容易出印子。

现在随着汽车行业不景气汽车都在降价,对消费者就比较友好,能用更低的价格买到合适自己的车,我当时买车的店里销售态度服务也很好,为了提车跑前跑后的,比较尽心,而且还送了很多的小礼品。现在这车用着都很好,也没出现什么小毛病,我觉得就很好很满意。

这车配置不错像什么主动刹车,车道偏离预警,倒车影像,电动座椅,前排的座椅通风加热,老板按键,全景天窗,液晶仪表这些都有,虽然没有新能源车配置那么高,但是这些配置也非常够用了。手机上的app功能比较少容易出Bug。CarPlay时不时的连不上,容易卡顿。