当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2024款 330TSI 精英版
帕萨特330车主9021: 帕萨特24款330用车四个月真实感受

帕萨特24款330用车四个月真实感受

帕萨特 2024款 330TSI 精英版 购车经销商: 顺骋大众淄博英华店 来自:汽车之家iPhone版

帕萨特330车主9021

帕萨特 2024款 330TSI 精英版

2024-09-06 首次发表
  • 2024-05
  • 淄博

最满意

🚗动力:2.0T,动力没得说!!!之前自己开的车,去商场地下停车场还要提前“冲刺”,现在的帕萨特直接不用考虑中间驻车的问题。 🚗外观:大众家族式的设计,反正挺符合我的审美的。24款经典帕萨特看起来有沉稳大气,自己又是山东人,更是不用多说哈哈。 🛢️油耗:准确的说是高速油耗,2.0T高速油耗可以跑到6个油以内,帕萨特的涡轮增压真的做的可以的,高速油耗是真的低!

最不满意

💻车机:CarPlay 经常连不上,重启汽车,重启蓝牙,都不行,有时候着急导航出门,更是令人无语。 🔦尾灯:24款帕萨特刹车尾灯居然不全线条亮,好吧,我也忍了,那天关后备箱发现,后尾灯是可以全亮的!!!怎么想的啊,据说网上可以刷成全亮,自己也没有去试试。

帕萨特空间真没得说,在我看的很多车里算前三宽敞的了,前排自动座椅调节,后排空间很足,就是中间凸起稍微有点高。储物箱盖子可以拉伸,开车累了方便放胳膊,这一点还是挺人性化的。

2.0t真的真的太够用了!出第一停车场再也不用担心中间起不来步了,等红绿灯起步再也不用担心比别人慢了,涡轮增压跑高速更是又问又有动力,本人胆子小,一般跑的120就不敢再加速了(还能往下踩)

跑过几次高速了,开空调能六个多油,不开空调五点几个油轻轻松松。市区只要不是很堵,完全可以七个多点,上下班时间油耗有点高,一般都要八个多了

颜色黑色(之前我错误的以为黑色比白色耐脏……)比传统帕萨特前脸更时尚一点(仁者见仁 智者见智)流背屁股真的好看,比较符合年轻人的审美,反正我当时买车的时候,十万到二十万的燃油车看了不少,这也是我第一辆一眼看上外观的车

车头造型

大众家族式前脸,我选的经典款,银色獠牙式前脸,真的好好看

车尾造型

帕萨特330尾灯,平时踩刹车只有两头亮,关后备箱的时候整条亮,(真心疑问为啥可以整条亮,设计的刹车只有两边亮啊)

内饰灰色主调,棱角线条明显,沉稳中带着运动,座椅皮质很柔软,自带前排座椅通风加热。可惜330版本的不带无线充电,自带的充电接口充电非常非常的慢,在网上淘了一个充电接口,感觉也没快多少。

🚗选车:今年初打算买车,对新能源不是很喜欢,想买省油的油车,预算15w左右,先后考虑了艾瑞泽8,吉利星瑞L,红旗h5,雅阁,英式派,大众速腾,迈腾和帕萨特。艾瑞泽8外观感觉一般,星瑞L综合各方面都不错,总感觉国产车差点意思,于是就考虑了一下大众系列,速腾的话感觉路上太多了,去试驾了帕萨特,整体感觉不错,其实第一眼就看上帕萨特了,印象里帕萨特得二十多万,听说现在十几万可以入手,就很心动,但由于有点超预算了,一开始就没舍得入手,后来看了一些日系车,自己综合考虑,最终咬咬牙还是入手了了帕萨特。 价格方面,这个价格自己感觉还是挺划算的,毕竟之前要落地二十多万才可以提。相比之前,这个价格已经挺香了。 🚗年轻人第一辆车:帕萨特成熟稳重,作为一名95后,虽然年纪不大,但深深的被帕萨特的沉稳大气所吸引,这车开着真不老气,提车三个多月了,发现路上开同款车的很多,司机也大多是年轻人! 🆚对比车型:当时还去店里看过迈腾,雅阁,英氏派,速腾,红旗,艾瑞泽8,星瑞。首先是迈腾,当时价格优惠力度不够,主要超预算太多,就没考虑。雅阁,英式派,星瑞不符合自己的审美,就没考虑。速腾是优惠不够,加几万块钱就可以上帕萨特了,那肯定是秒选题,加价!进入决赛圈就是艾瑞泽8,红旗h5和帕萨特,艾瑞泽8网上口碑很好,又刚复合自己价位预期,一开始差点就买了。因为连续三次看车没电,本身看车主反映亏电,就放弃了。红旗h5当时也是真的爱了,特别是2.0齐畅版,360全景,当时真的想提,连续三四次去试驾看车,销售太狠了,优惠比网上看到的高很多,就没提。 📝用车清单:基本花费就是下面这些了 裸车:14.6万 保险:0.53万 购置税:1.3万 上牌费:自己上牌,花了20买的牌垫子。 加装:超预算了,没加装。 赠品:太阳膜(去贴的时候介绍一通,感觉质量一般,就没要)、脚垫(最普通的,还不适配) 太阳膜:网购美基v10陶瓷膜,说是终身质保的,花费1450元。 脚垫:拼多多买的全包脚垫,花费110元。 🚗提车过程:因为会开车,直接去店里开的,在网上学了很多经验,店里挺忙的,销售有点顾不过来,看到自己车的第一眼,感觉特别棒,认真检查车的外观,非常完美,就开走了,没有啥仪式,毕竟店里很忙。过了大约十天,在网上没选到多好的车牌,又去车管所选的现在的,挺好的车牌号。 🐴动力:底盘和方向盘都调校的很好,无论是在城市道路还是高速,都很稳,不会有轻飘飘的感觉,动力也很足,完全够用。 🚗汽车保养:在这里,被4s店坑了,跟我说三个月或者3000公里去保养,我就真去了,后来才听说是半年或者5000公里 😃最满意的地方 ☞豪华内饰:内饰比较豪华,真皮座椅,手感很不错,很耐看。 ☞空间:空间比较宽敞,后排乘坐3个人一点问题都没有,一点也不挤。 🙁缺点和不足 ☞高速胎噪声音较大 ☞没有配备360全景,这一点做的不大好,毕竟国产车早就配备了。 ❤️综合感受:整体来说,还是挺不错的,虽然有点小瑕疵,也可以接受,是一台很不错的车,值得购买。

多功能方向盘,只有在车辆通电时才能用,很方便! 吐嘈一下车机互联,有时候连不上,不知道为啥。 没有360全景,据说可以加装,看网上别人加装车被拆的视频,自己不舍得让车加装了 没有无线充电,自带的充电口充电很慢 基本的定速巡航啥的是有的 总体来说,功能比电车差一些,但是在燃油车里,功能绝对是可以的了