当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2022款 DM-i 110km 旗舰型
之家车友1467861: 它是我们最满意的选择

它是我们最满意的选择

之家车友1467861

宋Pro新能源 2022款 DM-i 110km 旗舰型

2024-09-07 首次发表
  • 2023-04
  • 巴中

最满意

最满意的一点大概就是它的智能化的配置。配备的还是很丰富的吧,关于安全性能的配置佩佩的真的很多,真的是可以让我们的安全得到最大的保障。

最不满意

最不满意的一点,可能就是方向盘的手感并没有特别得好,但是也不用担心这个问题吧,因为它当时赠送的礼物里面就会有一个方向盘套套上之后的话,这个问题就完美的解决了。

家里的人的体型都是比较偏胖,所以就要买一辆空间比较大一点的车子,其实也是试驾了,很多辆的车子吧,但是空间的问题我觉得都不是特别的理想,直到遇见这辆车子吧,我感觉这辆车子的整体空间真的很大,活动空间是比较充足的,后排一次性坐下三个人没有任何的问题吧,而且我感觉它的后备箱的容积也比较大,可以放下几个箱子。

它带给我的驾驶感受我个人觉得还是比较好吧,虽然说开它的时间并没有特别的长吧,但是和它磨合的还是比较的好吧,它起步的时候没有明显的顿挫感,而且底盘做得也比较的扎实,行驶在那种坑洼不平的路面的时候,颠簸感受也不会特别的明显,并且它的底盘也比较的高,所以就算路过那种路面有凸起的路段的时候也不用小心翼翼,直接踩油门开过去就行。

续航能力我并没有特别的担心吧,因为现在它的续航能力表现的就已经很好了,真的不敢想象过了这段磨合期之后它的续航能力会变成什么样子。

外观的样子看起来还是比较霸气十足的吧,可能是因为它的空间比较大,所以它整体的体积相对来说优惠的大一些,整体的设计让人看起来视觉的冲击力也会比较的强一点,我觉得像这种霸气十足的车子开到路上的时候真的是特别的吸引人的目光吧,而且我感觉它的辨识度也是比较的高,在许多车子里面可以一眼就认出这辆车子了,它是属于那种不会被忽视的存在。

对于我的开车感受而言,我觉得它方向盘的手感并没有特别得好,并不是我想象中的那么的细腻吧,但其实也能够接受,当时销售人员就跟我说过,不用担心这个问题,他们赠送的小礼物里面就包括一个方向盘套,所以就可以完美的解决这个问题吧,然后它内饰别的方面做得也都是比较好的,我也挑不出缺点,所以我就感觉也能够接受吧,因为本身没有任何的东西就是十全十美的,有缺点的才是最好的。

虽然说有点小缺点,但是我觉得都是能够解决的,所以就可以接受吧,然后它的别的方面做得又都是蛮好的,储物空间比较的多,安全性能也比较高,所以我就感觉它的性价比还挺高的。

智能化的配置确实是比我想象中的要好一些,里面的很多安全性的智能化的配置,我个人是感觉已经超出了它的价格,也是为我们的日常出行中提供了很大的保障吧,所以我就很喜欢。