当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2024款 2.0TD 高功自动两驱天际版
爱我的信息量: 试驾星越L,够大也很均衡

试驾星越L,够大也很均衡

星越L 2024款 2.0TD 高功自动两驱天际版 探店经销商: 汽车之家空间站 来自:汽车之家Android版

爱我的信息量

探店时间
  • 珠海
    探店地点

新车好评

终于实现了这台星越L,我台车给我的最深印象就是我力配置确实很给力啊,2.0t变速箱的动力表现真心可以,而且对于一台紧凑型SUV来讲,整个车子的车内空间也是非常大的,再加上有着更高的配置,所以说整体的乘坐舒适度也非常棒,同时车内的用料配置也很不错,对于这个价格来讲,我觉得整体的品质就已经非常可以了,最主要的还是机械素质非常棒,总的来讲,对于这台车的品质我还是比较放心的,作为家用肯定也能轻松胜任。

新车槽点

后面隐藏式的排气设计我不是很喜欢,毕竟本身的定位还是比较运动的,如果说做成那种真排气的话整体的效果肯定会更好一些;还有就是新车的价格确实比较坚挺,目前也是没有太大优惠的。

试驾的时候感觉星越L的空间表现还是非常可以的,虽然说本身的定位是一台紧凑型SUV,但这个车身尺寸的确非常大,整个车内的空间体验也确实是非常棒的,我觉得比之前看的CRV在我间方面的表现要更加优秀,而且这个座椅的舒适度也是相当可以的。【驾驶感受】(5星

我们所有试驾的是2.0t高功率车型,我觉得这台2.0t发动机在动力方面确实有着相当不错的表现,而且所匹配的这台8at变速箱也是非常聪明的,同时整个车子的底盘质感也非常可疑,而且今天试驾的时候感觉这个底盘还是蛮高的,走了一段烂路通过性也相当不错。

关于这台车的油耗我也没有太纠结,毕竟2.0提高功率发动机要带动这么大个车子,不过实际来看的话,试驾车表显8.7的油耗还是相当可以的。

作为一台SUV车型,星越L的外观设计看起来还是非常酷的,车身尺寸比较大,而且车漆的质感也很可以,前脸辨识度也非常高,不过就是感觉这个尾部的设计不是很漂亮,尤其是这个隐藏式的排气设计我还不是很喜欢,如果说能做成真排气的话那看起来肯定会更加运动也更有档次。

对于这个价位来讲,我觉得星越L的车内用料还是相当厚道的,而且整体的设计也非常漂亮,车内的大屏幕看起来非常有科技感,实际的使用体验也很不错,使用起来十分流畅,包括内置的功能也特别丰富,包括整个车子的车内做工也是比较细致的,整体给人的感觉就非常有档次,而且新车车内也没有太大的味道。

价格政策

目前来讲,我觉得这台车的性价比还是非常高的,虽然说优惠力度不算太大吧,但定价是真的不贵,最主要的还是本身给出的配置用料确实很可以,再加上对比我之前看的合资车来讲,这个价格确实有着很不错的优势,最关键的动力配置也很给力,所以说我觉得这个价位还是相当值得的。

我觉得星越L在配置方面确实有非常大的优势,首先这个电动感应后备箱就特别好用,而且还带有维持记忆功能,同时矩阵式LED大灯的照明效果也很不错,还有就是这个全景天窗也是我比较喜欢的地方,整体来讲这些配置都是非常实用的,同时也在很大程度上提升了整个车子的档次。