当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2024款 380TSI 四驱青峰龙耀版
女王娜的小弟: 我生活的好伙伴

我生活的好伙伴

女王娜的小弟

途昂 2024款 380TSI 四驱青峰龙耀版

2024-09-09 首次发表
  • 2024-08
  • 郑州

最满意

这个车的内饰的屏幕非常的大,而且操作也是比较灵敏的,我试了一下,我发现把这个屏幕打开,也会觉得这个屏幕的色彩搭配比较好。当然我也是看了很多品牌的车,虽然这个车的价位比较贵,但是我觉得它符合自己的用车要求,所以我愿意去买这样的一辆车。

最不满意

外观可以选择的颜色真的有些少了,如果可以做一些浅色系的,我觉得这个车的销量可能会更好一些。不过当然,这只是我个人的看法,因为现在的人好像都喜欢白色和黑色。

后备箱的空间确实还是可以的,非常的大,对于这一点,我当然是比较看好的。

提速这一点就不用怀疑了,从这个车的排量就可以看得出来,这样的动力绝对是充足的。两只手掌控这个车的方向盘,会觉得刚刚好,一点压力都没有。

加一次油可以管很长的时间,然后也很少去加油,是真不错的油耗呢。

外观的造型设计的是比较有朝气的,有的人喜欢,有的人可能觉得没那么漂亮,我个人是比较喜欢这种设计的,唯一觉得不太满足的就是这个车外观的颜色稍微少了一点。

最想说的是这个车的内饰里面都闻不到什么塑料的味道,这就说明厂家运用的都是一些比较好的材料,这一点当然是指的夸赞一下的。一辆车的舒适性好不好可以从很多方面来体现的,第一点我是觉得这个车的隔音效果是自己想要的,第二点就是觉得这个车的座椅设计的确实是比较舒服的,反正我每次是非常喜欢在车里面待一会儿的,因为我觉得待在车里面很安静,可以让自己静下心来,就不去想其他的事情了,特别是每次下班之前,我都会在车里面坐一会儿。这样一天下来的工作,压力基本上都没了,回去都是比较高兴的心情。然后每次出远门的时候,我觉得开这个车对于我来说就是比较大的辅音呢,因为这个车的座椅设计的比较软,坐在上面会觉得和自己的背部是非常贴合的,就算是跑长途也不会特别累,对于这一点我是非常看好的。

性价比没有那么高,主要是觉得没有什么太大的优惠力度,不过当时给我赠送了一些小礼品。然后我心里也就没有那么不平衡了。

音响效果真的太棒了,坐在这个车里面,对于我来说就是一种好的体验。