当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2023款 DM-i 冠军版 200KM 尊享型
wusiyue: 自从有了你就少了很多的焦虑

自从有了你就少了很多的焦虑

wusiyue

汉 2023款 DM-i 冠军版 200KM 尊享型

2024-09-10 首次发表
  • 2054km
  • 2024-06
  • 鞍山

最满意

最满意的就是性价比,最后的落地价位比我当时的购车预算低了很多,线上了解的时候价格就有一点贵,但是线下最后协商好的价格比我所了解的便宜了很多,有政策支持,有购车补贴,还有各方面的福利,都已经让我享受到位了,还是挺受益的。

最不满意

不满意的就是觉得内饰的配色我个人不是很喜欢,好在不是什么本质性的问题,颜色这个东西可以自己改,也可以通过摆一些装饰品用来中和一下,只要不是功能性的问题我都可以忽略不计的。

空间还是挺大的,重点考察了一下后排空间,乘坐的时候跟前排的感受差不多,虽然腿部往前伸的时候可能没有前排那么的宽松,但是在正常乘坐过程中也是能够维持舒适的坐姿的,翘二郎腿是没有任何问题的,左右之间也比较宽敞,并排坐三个成年人空间也是比较到位的,不会有明显的拘束感。

操控的时候非常的稳,尤其是启动的时候是特别流畅的那种,不会觉得卡顿,反应也很迅速,过大转弯的时候底盘调教能力是比较强的,很稳妥,所以过大转弯的时候不会觉得打飘,包括在过急转弯的时候,整个车身也是有着较强的抓地感,这样也就不会觉得心里忐忑了,人坐在里面驾驶的时候不会有明显的倾斜。

续航还是蛮不错的,充电的频率不会那么的高,主要就是在上下班的时候会简单的应用一下,就没有什么其他的硬性诉求了,而且我发现它的充电速度还是挺快的,每次把电源一接通之后就猛猛冲,不会耽误什么事情,感觉很便捷。

外观设计的是非常有线条感的那种,前脸的线条是比较硬朗的,拐角处理非常的犀利,再配上犀利的车灯组,看起来就觉得很强势,比较有气场,侧面整个线条也是很有穿插感的,从前车头一直贯穿到尾部,这种硬性的线条会显得整个车身具有极强的动感,也比较符合当代年轻人所喜欢的那种韵味。

整个内饰的做工没毛病,座椅上的线条都是双线加固的,并且肉眼可见它的走向非常的清晰,打孔处理也非常的精致,中控台面整体的布局也是比较简洁的类型,唯一不足的就是颜色设置的不太好看,看起来略微有一些单调了,好在不是什么本质性的问题,所以后期自己可以通过摆一些装饰品改善一下,反正现在我就摆了很多的东西,看起来就顺眼多了。

性价比真的是让我超满意,线上了解的时候它的价格比我的预期是高了一点的,也担心线下4s店也是这个价位,那我就要好好的考虑一下了,结果我们这个小县城4s店还挺便宜的,比线上了解的各方面都更加的实惠一些,因为政策不一样,并且在购车的时候也是享受了政策支持而且有购车补贴,所以各方面的情况综合在一块儿之后真的挺受益的,在价格方面便宜了不少。

我感觉它的每个配角都是很不错的,操控的时候极其的简单,有一定的辅助功能,车机反应也非常的顺畅,不卡顿,这些直观体验都是很难打动我的。