当前位置:首页 > 中型车> MG7> MG7 口碑> 2023款 2.0T 自动猎美奢享版
昆明车友1111994: 作为MG7的车主,我想分享一下我的驾驶体验和心得体会

作为MG7的车主,我想分享一下我的驾驶体验和心得体会

MG7 2023款 2.0T 自动猎美奢享版 购车经销商: 上汽MG体验中心凯旋利车市店 来自:汽车之家iPhone版

昆明车友1111994

MG7 2023款 2.0T 自动猎美奢享版

2024-09-11 首次发表
  • 2024-06
  • 昆明

最满意

我最满意他整一个外观 大溜背造型设计 无边框车门 还有三段式尾翼 内饰也比较喜欢

最不满意

目前没有不满意的地方 因为喜欢才选择买,各种用下来目前都还不错

我的话比较瘦,坐进去比较宽敞 空间很大 带父母出去玩也比较方便 玩得很开心,他的后排有手扶地方,老人坐车也比较舒适 安全

车内储物能力

这个车当时听销售说,将近2.8米的一个轴距,我个人觉得空间还是挺大的,就算后排做人也比较宽敞,其次很喜欢他的整个后备箱,我们全家人出去露营,露营装备完全装得下,而且都装不满,大溜背造型就是好

说说我整一个的驾驶感受,很不错,高速的时候动力很猛,提速也很快,我买的是2.0的,目前并没有感受到顿挫感,整一个的驾驶感受很舒服😌

我是湖南的 湖南昆明来回跑 基本都是高速 我喜欢听声浪 运动模式 可能油耗比较高一点 但是我自己可以接受,觉得挺不错的:虽然动力强劲,但油耗表现相对较高,对于注重燃油经济性的消费者来说可能是一个考量因素。 总体来说,MG7的驾驶体验非常满意,其优秀的动力性能、舒适的内饰以及丰富的科技配置给我留下了深刻印象。虽然有些方面仍有待提升,但我认为MG7是一款值得推荐的车型,尤其在追求个性化和驾驶乐趣的消费者群体中

MG7的外观设计极具现代感,流线型的车身线条和动感的车头设计,让人过目难忘,很难不爱,性价比也比较很高

车内装饰豪华,做工精细,大面积软质材料覆盖和真皮座椅,提升了整体的舒适性和质感 我选的是孔雀绿的内饰 个人觉得挺好看的 坐起来也舒服

我觉得这个车性价比挺高的 之前对比过长安 大众 但是感觉都没有这个配置高 因为10多万我买了一个B级轿跑 没有后悔

动力方面搭载强劲的引擎,加速迅猛,行驶稳定,提供良好的驾驶感受 另外,还配备了丰富的科技配置,包括智能互联系统、360度全景影像、自适应巡航等,提升了驾驶的便利性和安全性