当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70 PLUS> 捷途X70 PLUS 口碑> 2025款 1.5T 豪华澎湃版 7座
不哭要部酷: 捷途X70 PLUS,为家人谋福利

捷途X70 PLUS,为家人谋福利

不哭要部酷

捷途X70 PLUS 2025款 1.5T 豪华澎湃版 7座

2024-09-12 首次发表
  • 2024-08
  • 鹤壁

最满意

我是今年八月份提的捷途X70 PLUS,到现在一个月的时间,行驶了950公里,这一个月接触下来,我觉得最满意的当属它的外观和空间啦,这是一台七座车型,空间挺符合我们二胎家庭的用车需求,时尚大气的外观设计,开着也挺有面子。

最不满意

不太满意的就是操控感受吧,经过这段时间用车了解,我发现它的悬挂系统减震效果并不是特别理想,如果是单纯大人乘坐的话没啥大问题,但是家里还有两个孩子和老人,所以这个问题在开车的时候也需要格外注意一下。

空间是我这次换车特别在意的一个方面,因为家里两个孩子,再加上父母,全家六口人,提的捷途X70 PLUS是一款七座车型,乘坐空间能够满足全家人集体出行的需要,第一排和第二排的座椅空间挺宽敞,没有拥挤束缚的感觉,第三排虽然紧凑一些,但是对于家里女生和孩子来说乘坐也没问题,一家人使用这么一台车足够了。

这台车看着大,但是操控比较灵活,这一个月接触下来,我已经把他拿捏的稳稳的,方向盘比较好操控,在市里开也能穿梭自如,发动机动力还行,即便是满载的时候也没发现肉肉的感觉。但是车子的悬挂系统偏硬,导致它的建站效果不是特别理想,这个问题要是能解决一下就更好了。

从八月份提车到现在已经行驶了950公里,现在的仪表显示油耗是8.5L/100KM,按说新车这个油耗也不算高啊,马上中秋节了,打算开车带全家人回老家过节呢,到时候顺便跑跑高速,估计油耗还能下降一些吧。

外观挺好看的,我本人是八零后,虽然过了追求颜值的年龄,但是爱美之心人皆有之啊,第一次见到它的时候我就喜欢上了它,可能这就是所谓的“一见钟情”吧,现在每天开着它上下班,带家人出去逛街,我都觉得挺自豪。

内饰的表现中规中矩,虽然没有太多亮点,但是满足家庭代步没问题,简洁时尚的设计风格也是一种美吧,车子内饰的装潢用料挺用心,比我看过的一些同级别车型要有气质一些,现在一家人出行的时候,坐在车里有说有笑,可开心啦。

捷途X70 plus有很多版本,根据我们家的情况,我提的是2025款 1.5T 豪华澎湃 7座版,这款车和我们家的需求比较相仿,并且定价才13.59万元,也不算高,加上商家给的一万元优惠,裸车只要12.59万,没有经济压力,性能表现也不错,所以性价比可圈可点。

智能化够用,驾驶硬件方面,这车拥有360度全景影像、前后驻车雷达等功能,智能化配置方面拥有车联网和手机APP远程等功能。