当前位置:首页 > 中大型SUV> 极石01> 极石01 口碑> 2024款 全能7座标准续航版
Skywaaalker: 首提极石汽车标准续航版

首提极石汽车标准续航版

极石01 2024款 全能7座标准续航版 购车经销商: 极石汽车北京体验中心 来自:汽车之家Android版

Skywaaalker

极石01 2024款 全能7座标准续航版

2024-09-18 首次发表
    春秋电耗
  • 180公里
    春秋续航
  • 2024-09
  • 北京

最满意

功能全面,性价比高。颜值高,有阳刚之气,是男人喜欢的车。空间大,尤其是第三排空间是同价位最大的。行驶乘坐舒适,加速快,多种驾驶模式。该有的都有,一次性到位,备胎、车顶架、天窗、后排屏幕等等,没有那么多版本套路,而且玻璃都是夹胶玻璃有隔热涂层,不需要贴膜。

最不满意

刚提到车还是有点味儿,需要开窗通风。除此之外目前对车本身还没有不满意的地方。我买的这辆是北京首辆标准续航版的,车管所、保险公司系统里都没车辆信息,办手续时候比较折腾。还好有积分补偿😀

空间是我最满意的地方。对比了友商的同价位车型,这款车是做到了三排都能坐的很舒服,尤其是第三排空间也不马虎,适合全家人出游。

☆ 第三排空间

调整第二排到最前面,此时二排空间足够,第三排可以说很宽敞,坐姿也高,坐下170左右的人长时间出游也没问题。当然前提是你买的七座版,6坐版为了追求第二排航空座椅把第三排牺牲了。

三排座椅都坐人的情况下后备箱仍可以放至少两个登机箱。另外车顶还有行李架,可以拓展车顶行李箱。三排座椅放倒后空间就特别大了。

储物空间很足,扶手箱以及档位下面空间很大。副驾手套箱空间不大,我想应该是设计中缩短了驾驶平台的前后距离,所以手套箱深度被压缩了,但是缩短驾驶平台后的好处是乘坐空间大了。

加速、高速动力很足,根本不会让你想起是开的这么大的车,推背感十足。踏板轻重合适,灵敏度正常。起步、上坡、并线超车丝毫不会让你有滞后的感觉,而且这还只是舒适模式。

电池不虚标,纯电续航差不多180,满油满电应该能超过1000公里。

方盒子造型,阳刚大气。绿色很有军车感觉,军迷最爱。前脸设计稳重低调,车灯充满科技感,远看很有气势。

车身做工

车身用料扎实,做工精细,挑不出什么问题。

内饰豪华,美观大方。其他细节也可以看出这款车是在用心设计,内饰质感很好用料实在,体现出低调的豪华感。

对比过理想L8L9、问界M7、别克GL8,这车性价比最高。尤其是这标准续航版,这性价比更高了。

智能化

还没咋体验智能驾驶。车机流畅,功能也挺多。车载导航很方便,手机无线充电也很方便。

360全景影像

360全景清晰实用。