当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 红旗HS3> 红旗HS3 口碑> 2024款 1.5T 志为版
苏州车友6736993: 红旗 HS3 | 魅力座驾,心动之选

红旗 HS3 | 魅力座驾,心动之选

红旗HS3 2024款 1.5T 志为版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

苏州车友6736993

红旗HS3 2024款 1.5T 志为版

2024-09-20 首次发表
  • 2024-08
  • 盐城

最满意

你们有没有那么一瞬,觉得和一辆车的初见就是一种命中注定?高颜值的外观让我对红旗HS3一见钟情!车身线条流畅,时尚中不乏大气,每次开出去都有着让人无法忽视的存在感。不知道大家有没有同感,真是开到哪里都是焦点啊!

最不满意

说到这,不得不提点小遗憾,就是后排中间的地板凸起有点高,长时间坐的话可能会感到不太舒适。不过呢,想想它的其他种种好处,这点小瑕疵还是可以接受的啦。

空间方面也让我超级惊喜呢。前排空间宽敞舒适,我可以自由地调整座椅,找到最舒服的姿势。后排坐三个人也不会觉得拥挤,腿部空间还有很大余量呢。后备箱也很能装,日常购物或者出去自驾游,完全不用担心行李放不下

说到开起来的感觉,那就一个“爽”字了得。动力响应及时,加速超车不在话下。方向精准,指哪打哪,开久了也不会累。这种轻松的驾驭感,真的让人爱不释手。加速的时候很顺畅,超车毫无压力。在高速上行驶的时候,车子也很稳,给人满满的安全感

油耗嘛,我觉得还是挺经济的。毕竟车子这么大,还能保持这样的油耗水平,已经很满意了。

外观真的是没得说,那股子沉稳的劲儿,看着就让人心情舒畅。尤其是前脸的设计,简直是帅到爆表!有时候我就这么静静地看着它,都觉得是一种享受。就像一位优雅的舞者,每次开着它出门,都感觉自己是这条街最靓的仔。

内饰方面,材质手感都很好,布局也相当人性化。那块大屏幕真是太给力了,不仅显示清晰,操作也特别顺手。坐在这样的环境里开车,每分钟都在享受。座椅柔软舒适,坐上去就像被温柔地拥抱一样。

红旗 HS3 的性价比真的是超高。在这个价位能拥有这么漂亮的外观、宽敞的空间、舒适的驾驶感受和豪华的内饰,真的是太值啦。和同级别车型相比,它的配置也很丰富,感觉自己赚到了

智能化配置也很贴心呢。智能语音控制系统非常好用,只要一声 “你好,红旗”,就可以轻松控制,导航、娱乐、车辆信息一目了然。还有一些其他的智能辅助功能,也让开车变得更加轻松愉快。