昂克赛拉真实的用车感受
马自达3 昂克赛拉 2023款 2.0L 自动质雅版

2024-04购买时间
广州购买地点
最满意
最满意的一点,就是我觉得它带给我的驾驶感受还是挺不错的,我是认为它方向盘的精准度比较高,所以也会提高我的安全性吧,当时在试驾的时候我就觉得它的方向盘的轻重设计都是比较合适的,所以就比较好容易转动起方向盘,也就更容易控制方向了。
最不满意
最不满意的一点,大概就是我觉得它在空间上有些地方做得有些欠妥,我觉得后备箱的空间没有我想象中的那么好,但是由于我一个人开它的时间比较多,而且平常开它也就是为了上下班方便,也不会用到后备箱的空间,所以整体来说的话,我也是可以接受它后备箱空间不太理想这个小缺点的。
它的前排主驾驶位的空间还是挺不错的,在试驾的时候,我就觉得前排的空间是比较宽敞的,我的腿部是可以完全伸展开的,而且头部与车顶之间的距离也是足够的,坐在里面并不会觉得压抑,后排座椅的面积设计的也蛮大的,然后坐在后排的人,他们跷二郎腿的话也是足够的,唯一不太好的,就是后备箱的空间吧,相比较前排和后排的空间,后备箱的空间确实不是特别的理想,但是平常很少用到后备箱的空间,所以我是觉得我可以接受这个小缺点的。
关于它的驾驶感受我觉得是可以给满分的那种,我觉得它的动力是比较充足的,而且和它磨合的很好,虽然开了没有太长的时间,但是已经和它磨合得很不错了,它的每个功能我都比较熟悉了,然后我感觉关于驾驶感受最让我满意的一点,就是方向盘的精准度了,我觉得是比较高的,这样也提高了我的安全性,感觉是对于新手司机来说是比较友好的,当时我在试驾的时候我就会觉得方向盘是比较容易转动的,所以就更能好掌握住方向,我是觉得买了这辆车真的是一个很不错的选择。
从买来到现在,我就一直在观察它的油耗变化的情况,我觉得是比较不错的,在一个我比较满意的数值之间,然后我觉得百公里的油耗也不是特别的高吧,是可以接受的,并且我觉得它是在一定程度上是缓解了我的经济压了力。
外观这一方面还是挺符合我的审美标准的,整体会有一种比较青春有活力的样子吧,我本身就是一个年轻人,我觉得还是挺符合我的气质的,然后它的线条做的是比较流畅的,侧面的腰线做的也是足够的立体,整体看起来就会比较棱角分明的感觉,更能凸显出这辆车的活力满满,每次开的道路上的时候,都可以吸引一大波人的注意,然后我感觉虽然这辆车是比较青春有活力,但是如果中年人来开的话也不会不协调,相反会给人一种反差感,会让人觉得开这辆车子的人很酷很时尚,不得不说真的是一辆百搭的车子。
内饰的品质还是挺不错的吧,里面没有任何奇怪的味道,所以如果你很注重这一点的话,买它是完全不用担心的,其此就是我觉得它座椅的舒适度是比较高的吧,我还挺注重这方面的,毕竟大部分的时间都需要坐在座椅上,我觉得这辆车座椅的包裹性是比较强的。
性价比当然是很高了,当时买它的时候价格并不是特别的贵,而且优惠力度也比较大,也赠送了很多实用的小礼物,然后我的朋友也跟我说过,这辆车的保值率是比较高的,所以完全不用担心买了它之后会亏本,后期的维修服务系统也比较完善,后期养车的话也就不用花费特别多的钱了,所以我就觉得它的性价比挺高的。
智能化的配置比我想象的要齐全的多,然后我觉得里面会呈现出一种科技感满满的样子吧,真不愧是智能化的配置,然后我觉得它带给我的感受也是挺不错的,因为确实是便利了我的日常出行,所以我觉得它的智能化的配置配备的很不错。
昂克赛拉你值得拥有
2025-03-02
马自达昂克赛拉质雅版
2024-12-07
嘎嘎一噶斯
2024-11-16
喜欢马3,带领马3去创南走北
2024-10-15
日常出行的话,不会有那种动力方面的焦虑
2024-09-21
轩逸10.86-17.49万