当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2025款 第4代 1.5L CVT旗舰型
眼红带笑脸: 小职员的我入手了新帝豪。

小职员的我入手了新帝豪。

眼红带笑脸

帝豪 2025款 第4代 1.5L CVT旗舰型

2024-09-21 首次发表
  • 2024-08
  • 珠海

最满意

最满意的就是帝豪的实惠,对我这样的公司小职员来说,这样的价格是我可以负担得起的,而且车子的油耗也不高,日常使用压力不大,在一个比较喜欢这一代帝豪的外观设计,看起来还是非常有档次的,一点不像几万块钱的小轿车,看起来更像十多万的家庭轿车,还是很有面的。

最不满意

最不满意帝豪的内饰。看起来太简单了,稍微有点单调看着。

空间这一块我还是很满意的,平时大部分都是我一个人在用,节假日会带着爸妈一起去周边走走,我爸一米八的大块头,而且还有啤酒肚,坐在后排也不会觉得难受,很满意。

我开起来这车底盘的质感很好,开起来一点松散的感觉都没有。方向盘的手感也很轻盈,转动起来很灵活。对我这个新手来说动力还是很好的,在城区车多的情况下我都有点怵,慢吞吞的开,等红绿灯有时候都会被后面的车猛按喇叭。

座椅很舒服,而且调节起来比较方便,减震的效果也还可以,韧性十足,比我坐过的很多网约车都要好,隔音效果我觉得也是比较符合我的需求的,反正开起来的噪音并不大,这点就够了,要求不高。

我感觉油耗方面的表现还行,跟朋友的车比起来还算是省油的,可能也是因为我开车比较温柔,也有可能是因为这台车本身排量不大,所以油耗也并不高,现在百公里油耗仅仅才6个多,不到7个。

外观设计得很精致,还稳重扎实,特别是侧面看起来很好看,很运动的感觉,很符合我个人的气质,国产车现在的设计也是越来越好看了,很符合国人的审美。

内饰应该是最让我伤心的地方了,跟这个帅气的外观一点都不搭,如果能把整体风格换一换就好了,但是一想到这个价格,也只有无奈的接受了,一分钱一分货嘛。

这车的性价比挺高的,售价不高,而且它的日常使用的成本也是很低的,维修保养的费用也不高,挺适合我们这种普通家庭。

购车优惠

我驾照早几年就拿到手了,出来工作也几年了,想要买房但是有一点困难,所以决定先买一辆车子,吉利的车一直是我喜欢的,因为身边开吉利的比较多,经常都在给我推荐吉利,我也挺心动的,买车之前看了一圈,最终还是相信吉利,入手了新款帝豪,性价比确实也高。

配置还可以了,语音控制特别方便,平时上车动动嘴就打开音乐了,很方便。