当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安UNI-T> 长安UNI-T 口碑> 2023款 第二代 1.5T 尊享型
巴州车友320: 时尚大气UNIT

时尚大气UNIT

长安UNI-T 2023款 第二代 1.5T 尊享型 购车经销商: 长安汽车巴州恒瑞店 来自:汽车之家Android版

巴州车友320

长安UNI-T 2023款 第二代 1.5T 尊享型

2024-09-21 首次发表
  • 2024-06
  • 巴音郭楞

最满意

外观好看,颜色搭配好看,造型时尚,无论是自己开还是家里人开都非常大气时尚,特别是门把手,非常时尚,比起一般的外凸的好看太多了。

最不满意

暂时没有什么不满意的,因为购车时间不长,到现在为止总体感受很好,等后期有不满意的再次反馈。

像我是1.7的小姐姐,我觉得坐里面都舒展自如,坐二排也是,腿部空间充裕,无论是我自己一个人开还是一家人外出,空间都足够了。

加速很快,动力强劲,特别是红绿灯时的起步,直接超越其他车。而且车内的色彩搭配很合我意,别人都羡慕我的座驾好看。

我现在所在的区域是库尔勒,市区油耗6个油,高速5个油,平时我跑高速比较多,基本加一次油一个月都够了。

外观大气。造型好看,无论是自己开还是家里人开都非常大气时尚,特别是门把手,非常时尚,比起一般的外凸的好看太多了

说到内饰不得不说一下,气质软包内饰,真的是很显品质,平时自己保养的很好,也经常去美容店对皮质保养一下,亮亮的

综合性价比高,买车时带保养,还带质保,带装修,基本能用到的都带了,我还是觉得性价比超高,毕竟自己的选择自己不会后悔

怎么说呢。基本该有的功能都有了,像什么ACC自适应巡航啊,车道保持功能啊,定速巡航啊,360全景影像啊都有。还可以APP控制车,真的是太便捷了啊