当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2025款 第4代 1.5L CVT旗舰型
仙女不成露露: 解决我出行问题的新帝豪。

解决我出行问题的新帝豪。

仙女不成露露

帝豪 2025款 第4代 1.5L CVT旗舰型

2024-09-21 首次发表
  • 2024-08
  • 广州

最满意

最满意的说不上来,空间、动力和内饰都是我比较满意的点。买车之前就怕车内空间小,毕竟家里人多,很多时候出去都要满载。这台车空间就很足,坐满时也没人叫唤着挤。动力不是很大,但满足我的驾驶习性,虽说排量只有1.5L,但是加速一点也也不弱。再就内饰设计得不错,这车的大屏看着还不错,而且隔音效果很棒,在市区开噪音不大。

最不满意

我最不满意的地方是这车的外观。外观设计较为普通,缺乏与年轻人匹配的时尚元素与个性化特色,没有给人留下深刻的印象。

车内空间方面,这车的确给我们提供了足够的空间。无论是长途旅行还是家庭出行,车内空间都足够舒适。前排座椅可以调节,后排空间也很宽敞,完全满足我的家庭出行需求。

我认为这车的驾驶感受还是可以吧,因为是我的第一台车,我本身技术也不咋地,但是开着这车觉得开车还是比较简单的,方向盘的转动也很轻巧,没啥难度,其他专业一点的说词也不知道咋说了,一句话,好开就行。

油耗方面,这车的油耗并不高,才6个多,适合作为代步工具。本来对这个油耗没啥概念,问了朋友之后才觉得我的车很省油了。关键是现在还在磨合,听他们说后期还能在降点,简直是不要太满意。

我对这车的外观并不是十分满意,在外观设计上,它缺少了一些令人印象深刻的细节,无法给人留下深刻的印象,但是整体上做工还是不错,细节处没有瑕疵,车漆也是比较厚实的,轻微剐蹭还是不太明显。

内饰设计得还不错,有多功能方向盘这个功能,我觉得还蛮好用的,开车途中接电话按一下就可以了,很方便,也安全。在一个就是中控屏幕挺大的,基本上功能也都集成在上面,操作也简单。

我感觉这车的性价比还可以吧。主要是价格便宜嘛,几万块钱还要什么自行车,而且它提供了不少实用的配置,油耗也低,很适合我这种收入不高的年轻人,全家出行现在都指望它,挺好的。

我的这车在配置方面算不错了,一个不到10万的车子竟然给配上了一个12.3英寸的智能中控屏,还有语音识别系统的辅助,皮质方向盘、仿皮座椅这些,用起来也是非常顺手的。