当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途山海L7> 捷途山海L7 口碑> 2024款 1.5T 120km PRO 7座
笨蛋我: 体验山海L7,科技的感觉

体验山海L7,科技的感觉

捷途山海L7 2024款 1.5T 120km PRO 7座 探店经销商: 捷途山海四川吉捷灏新能源 来自:汽车之家Android版

笨蛋我

2024-09-21 首次发表
    参考价格
  • 2024-09
    探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

嘿哟,这山海 L7 可真是让我又惊又喜!首先得夸夸它的外观,那模样简直帅到没朋友!开在路上,回头率超高,感觉自己就像开着一辆来自未来的战车,威风凛凛。

新车槽点

车机系统偶尔会有点小卡顿,就像它也有 “犯迷糊” 的时候,这要是在我急着导航的时候卡一下,那可真是让人有点着急上火呀。

前排空间宽敞,我可以自由地调整座椅位置,找到最舒适的驾驶姿势。后备箱的空间也很大,出去自驾游的时候,行李、帐篷、烧烤架等等,统统都能装得下,完全不用担心空间不够用。

动力强劲,响应迅速。方向盘的手感很好,指向精准,指哪打哪,让我在驾驶时充满了信心。悬挂系统也不错,过减速带和坑洼路面的时候,能很好地过滤震动,坐在车里不会感觉到太颠簸。

说到油耗,山海 L7 还是给了我一个不小的惊喜。这对于一款这么大的 SUV 来说,真的是非常省油了。我算了一下,按照现在的油价,每公里的花费也就几毛钱,简直太划算了!这下我再也不用担心油费太贵,不敢开车出去玩了。

车身的线条流畅自然,从前脸到车尾,一气呵成,没有一丝多余的设计。车尾的造型也很独特,贯穿式的尾灯设计,晚上点亮后,辨识度极高,远远就能让人认出这是一辆山海 L7。

座椅的材质也很舒服,坐上去就像坐在云朵上一样,软软的,很有包裹性。车内的配色也很协调,给人一种很温馨的感觉。

价格政策

在性价比方面,山海 L7 绝对是同级别车型中的佼佼者。它的价格不算高,但是配置却非常丰富。

它的智能驾驶辅助系统很实用,在日常驾驶中都能派上用场,让我开车变得更加轻松。