当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 纯电 625 Pro城市智驾版
小卢130: 试驾星纪元ET纯电智驾版
  • 2009

试驾星纪元ET纯电智驾版

星纪元 ET 2024款 纯电 625 Pro城市智驾版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小卢130

探店时间
  • 深圳
    探店地点

新车好评

这台车最让我满意的就是它的驾驶舒适性和空间,这台车的底盘调校的很不错,过减速带和台阶的时候没有太多的不适感,而且它的隔音效果也是非常好的,在行驶过程中,没有多余的噪音,使得驾驶很舒适。再就是他的车内空间,不管是第一排还是第二排,都是非常宽敞的,我身高一米八,体重90公斤,坐在第一排,调整好座椅后,再到第二排,感受一下空间还是非常的宽敞,甚至还可以坐下三个我。

新车槽点

这台车的优点很多,缺点也不是很明显,但是硬要拿出来说的话,我就觉得这台车的车机可能有点点卡,可能是因为我拿他跟一线的软件大厂相比吧,和他们比下来确实会没那么流畅,但是销售跟我说,他们的芯片用的都比较好的,后续的话优化下来应该会更加流畅。

车内的空间非常的宽,因为我的身高和体重都比较大,在我坐完第一排后到第二排都能感觉到第二排的宽敞,我相信日常使用中的绝大部分家庭坐五个人一点都不会拥挤,并且行李箱的空间也非常大,一个家庭出游不成问题,如果只做两个人的情况下,第二排还能直接放倒,这样外出游玩中途休息都很方便。

这台车得益于它的底盘调教以及密封性都做的很不错,使得整个驾驶感受非常舒服,过弯过坎都没有多余的震动,行驶过程中,静谧性也做不错。再者就是他的动力非常的足,基本上红绿灯起步,我都是第一个就冲出去了,超车变线也非常有信心。

这台车的电耗相对这么大的车身来说是挺低的,我看试驾车百公里在15.5度,可能跑高速的话,能耗会再上涨个三四度,这样换算下来,达成率还是挺高的。

这台车的外观很好看,也很耐看,线性做的非常的好,车头的辨识度也非常的高,车灯也做的挺好看的。但毕竟这个外观的东西各花入各眼吧,我只代表我自己觉得这台车非常的好看。

内饰的用料挺不错的,座椅的材料完全没得说,坐着非常舒服,门把手的位置也很适中,再加上上面的木饰板显得比较高级。

价格政策

最近厂家有优惠,再加上国家的置换政策力度挺大的,算下来,又优惠了不少。 综合来说,这台车现在购买的性价比挺高的。

智能化的配置都非常齐全,日常使用到的都能配置的到,唯一比较不足的就是这个车机稍微有一点点卡顿,希望后续有所改进。