当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗大狗 PLUS> 哈弗大狗 PLUS 口碑> 2023款 2.0T 四驱潮野Plus
心野体不勤: 可盐可甜二狗狗

可盐可甜二狗狗

哈弗大狗 PLUS 2023款 2.0T 四驱潮野Plus 购车经销商: 辽宁兴锐哈弗 来自:汽车之家iPhone版

心野体不勤

哈弗大狗 PLUS 2023款 2.0T 四驱潮野Plus

2024-09-23 首次发表
  • 2023-06
  • 沈阳

最满意

外型很酷,内饰非常舒服,感觉是哈弗里内饰最好看的了,挡把超酷,可操控性强

最不满意

隔音效果马马虎虎,高速风燥比较大一些,车机更新比较慢

二狗是中型suv,确实是大不少的,身高165坐进去头部空间还有很多,其他suv坐进去就感觉很拥挤,后座空间也足够、乘坐很舒适,后备箱很能装,出门旅行或者采购足够用了,我甚至拉过2.5米的竹竿

我的驾驶习惯比较暴力,所以目前车机适应我加速来的很快,虽然车很重,凡是依然很灵活,跑高速也没有跑不动的感觉,增挡很顺滑。方向盘轻重可以调节,目前我用的默认档,很顺滑,刹车很灵敏,毕竟开车比较猛,刹车灵敏性还是很让人满意的

主要跑快速路,早上顺利的平均油耗不到8,市内拥堵情况在11-12个,目前16000公里平均油耗稳定在9.6左右,对于这么重的车还是很不错的表现,因为一直开大车,这个体型重量,这个油耗表现已经很满意了,介意的可以考虑一下混动,能更省油一些,还有外放电功能真让人羡慕

骨头造型的灯真的很可心、转向非常好看,车身造型硬朗,但据说不好修

二狗子真的是哈弗里面内饰最好看舒服的,这个黑粽内饰真的深得我心,所以人都说好看,座椅可以调节的很好,原来我习惯用腰靠的,但是现在可以调的刚刚好,简直完美😍suv里这台车的内饰用料算很不错了,能看出来确实在设计这个车的时候用心的,座椅包裹性很好、第二排空间也很舒适

买的时候因为是新款,当时一代大狗优惠比较高。这个车是没有什么优惠的,送的保养也没有一代多,但是架不住喜欢啊😘所以也就那么回事了,现在据说已经很划算了,而且混动上了四驱,电狗更方便一些,好羡慕外放电功能啊

我最喜欢的就是远程备车,炎夏和寒冬都不遭罪,可以早早的把车热起来,然后上车特别开心🥳这种功能最实用,毕竟宝马啥的都没有,360系统也很灵敏,大车确实视线不好,360很好地解决了这个,周边基本都能看到,堵车跟人挤的时候也很容易看好车距。OTA升级 慢一些,一年也就升了一次,希望厂家在这个方面发发力吧