当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2024款 300TSI DSG星空永逸版
荣先生啊: 家用车朗逸

家用车朗逸

朗逸 2024款 300TSI DSG星空永逸版 购车经销商: 车展 来自:汽车之家Android版

荣先生啊

朗逸 2024款 300TSI DSG星空永逸版

2024-09-25 首次发表
  • 2023-09
  • 德州

最满意

我比较喜欢德系车,因为底盘扎实,所以我买车那会只在速腾和朗逸之间犹豫过,但是我比较喜欢朗逸的星空前脸所以选了朗逸,用车有一年多了朗逸家用挺不错,外观不是很惊艳但也挺时尚漂亮,空间也足够一家人用的,1.5T的动力市里用绰绰有余跑高速也还算不错,挺适合家用代步!

最不满意

风噪比较大,尤其是跑高速的时候,本来朗逸的音响效果就一般,风噪大了之后音响声音小了都听不清音乐!

朗逸空间家用足够,不过后排中间凸起比较高,有点影响后排空间的舒适度!

朗逸挺好开,底盘扎实,高速上跑稳定性也很好,方向盘也挺好使,多功能方向盘是按键的我觉得比那种触屏的好用。1.5T的动力还够用,提速换挡也挺顺畅!

我这个表显油耗我看了都有点心梗,一个小朗逸油耗十个多我平时走的路是有点堵但也不至于这么高啊!

朗逸长的还行尤其是星空前脸的,腰线比较简洁从车头贯穿到车尾运动感十足!

内饰塑料感强了点,设计的中规中矩。密封一般风噪比较大,减震效果一般!

朗逸挺普通的一款车,价格不是很高,一年的养车费用也不算多,家用挺合适的!

比较实用的配置比如车道保持、自适应巡航、前后雷达倒车影像、自动大灯等,配置大部分都挺好用开车轻便不少!