当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊贵型
罐装冰块y: 试驾新款汉DMi,这个颜色真的爱了爱了

试驾新款汉DMi,这个颜色真的爱了爱了

2025款 DM-i 125KM尊贵型 探店经销商: 比亚迪王朝乐山嘉弘迪店 来自:汽车之家iPhone版

罐装冰块y

探店时间
  • 乐山
    探店地点

新车好评

最满意的地方还是外观,哈哈哈,没办法,可能我始终是个颜值控吧。真的很好看啊。特别是未央灰,新的外观,新的颜色,就是越看越喜欢,每次上车下车前都忍不住欣赏。还有空间,足够大,内饰也很喜欢,时尚感科技感不错,也很豪华呢。

新车槽点

感觉后备箱开口小了点啊,拿放大物件东西不是很方便。因为家里另外台车是个两厢车,所以还有点不习惯这个后备箱。然后个人觉得后窗玻璃小了点,不过也无伤大雅。慢慢习惯一下。然后就是后排座椅不支持放倒,这一点不太喜欢。

空间没的说,不像有的车子外面看着很大,结果里面缺不够宽敞,车里面的放东西的空间也还是多,空间在同级别的轿车来说,也是相对比较大的,身高180cm以上的男生坐后排也不会觉得挤,电动座椅调节也很方便,小孩子的东西,也就不会放的乱七八糟的,后排空间我觉得还挺大的,一家人出行不会拥挤。

开起来的感受嘛,两个字一一安静!纯电模式下基本上没什么声音,特别是早晚高峰堵车的时候。而且这车的动力随叫随到,油门一踩就有劲儿,提速快得很,超车什么的完全不在话下。悬挂可选舒适和运动,个人爱来运动比较贴地很紧凑,舒适模式下悬挂很软,有点开船的感觉,有人在前面飞,魂在后面追的感觉,很少用,多用几次给整晕车了,实用性不大,但是超车会给你无与伦比的信心。

纯电续航里程为125km,开空调或者堵车也就80-90公里,可以满足日常需求。混动模式下的油耗也很低,大概在4左右,相比我原来的车,能节省不少油钱。

25款汉DMi和汉EV都采用电感龙颜前脸更加运动风,而且还新增了未央灰外观颜色,在光影变化间勾勒出车辆的运动风。

内饰方面还是营造出了豪华的氛围,中控台的设计简洁大方,操作也很流畅。车内的细节处理也很到位,比如缝线的工艺非常精细,国产车这方面做得还是可以的。

价格政策

现在的政策巴适哦,汉DMi这款车国家补贴14000,旧车厂家还补贴8000,相当于优惠了22000,香!

智能化

十几万的价格,能拥有这么丰富的配置,座椅通风、加热、按摩、360大屏幕导航等,还是非常不错的。