当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2024款 双擎 2.5L XLE尊贵版
我真的不想睡瞌睡: 喜提新车亚洲龙

喜提新车亚洲龙

我真的不想睡瞌睡

亚洲龙 2024款 双擎 2.5L XLE尊贵版

2024-09-27 首次发表
  • 2024-09
  • 成都

最满意

最满意的就是亚洲龙的外观造型,设计得非常大气,虽然价格不高,但是开出去特别的显档次,这个月我刚提的新车,牌照都还没来得及上就已经开出去跑了几百公里了,车身线条圆润且修长,前脸的进气格栅造型动感豪华,特别有早些年皇冠车的派头,作为比较念旧的男人,这车对我的吸引力是非常大的。所以刚上市我就去定下来了,中途因为各种原因,导致现在才提到车,不过都是我自己的原因。

最不满意

不是很满意的地方就是二排地面中间的台阶太高了,燃油车的通病,导致中间位置乘坐起来特别的别扭,短时间乘坐还无所谓,长时间坐感觉挺累的。

空间的表现还是挺不错的,二排除了中间的台阶过高外,坐在左右两边位置上,还是非常宽敞的,我的身高是一米七八,坐后排腿部空间都还有一拳多的位置,头部也一样。平时家人坐得比较多,他们的身高还要略矮一些,完全够用了,后备厢也挺能装的,提车后我就开出去和家人露营了,一些简单的露营装备都能轻松放下,还有空余。

提车到现在不到一周的时间,跑了小三百公里,市区和绕城高速都有体验过,我觉得跑高速是特别舒服的,不管速度快慢,它的稳定性都十分的出众,唯一不足的就是速度快了后风噪声和发动机噪音稍稍有点大,有点影响驾驶乐趣。另外搭配了2.5L发动机,双擎油电混合的能源模式,动力还是非常充足的,市区使用绰绰有余,高速上跑到一百二十码的时候,感觉余力依然强劲。

目前只跑了小三百公里的里程,综合油耗5.8L左右,感觉跑过磨合期后应该还会有所下降,挺满意的。

外观确实是我非常的喜欢的造型,特别的经典,感觉就是有以前皇冠车风靡天下时的派头,网状式的进气格栅,开在路上的律动感特别强。配合灰色的车身,散发出一股尊贵的气息,既显得动感时尚,又显得尊贵奢华。

我选了棕色的内饰,一家人出行时总觉得这个颜色会更加的具有家庭化,更温馨一些。而且还显得上档次。中控屏幕特别大,使用起来方便易操作,流畅度也挺好的。座椅不软不硬,恰到好处。门板上的交叉条纹让我觉得很豪华。

买车时优惠还比较大,也是我满意的车型,个人觉得性价比特别高。

直接上的次高配车型,配置方面我还是很满意的,标配了360全景影像,L2级别的辅助驾驶功能,骁龙8155芯片,HUD抬头显示等,都是我比较喜欢和实用的功能。

购车2个月后新车质量评价 | 2024-11-27
  • 有异响