星纪元ET提车满月啦
15.0kWh春秋电耗
160公里春秋续航
2024-09购买时间
郑州购买地点
最满意
20万左右的价格,配备了前双叉臂、后多连杆的悬架结构,并且这些部件全部都是铝合金材质。这种悬架配置通常在更高级别的车型上才会出现,能够为车辆提供优秀的操控性和稳定性,相比同价位车型具有明显的优势。
最不满意
车机系统,功能不够人性化,部分功能的操作逻辑和界面设计不够便捷和直观,语音交互体验较差,语音识别的准确率和响应速度有待提高,在驾驶过程中使用语音控制功能时有时候会出现识别错误或反应迟缓的情况,影响使用感受。
前排整体空间宽敞,驾驶位的腿部和头部都有较大的余量。我身高180cm,坐在前排头部距离车顶还有很大空间,不会感到压抑。同时,座垫长度能够较好地支撑腿部,长时间驾驶也不会过于疲劳!扶手台使得前排地板畅通,方便主副驾之间轻松移动。扶手箱深度可观,下方还有开放式储物空间,能够放置一些日常的小件物品。后排座椅向前可电动打平,搬运一些较大尺寸的物品也比较方便。后排座椅的分割调节,既能够满足载人的需求,也能够在需要放置更多物品时灵活调整。安全永远是最大的豪华!!!!
星纪元ET增程PRO驾驶感受非常棒。动力强劲,加速迅猛且输出稳定。操控精准,转向灵活,底盘扎实。座椅舒适,空间宽敞。多种路况适应力强,减震出色。能耗表现佳,续航能满足日常。整体驾驶体验舒适又富有乐趣。驾驶模式有三种,节能,舒适,运动,平时用的话,市区节能加纯电,城市快速路我习惯用节能和油混,高速上是节能和纯油,感觉多少有点油耗的区别,但是区别不大。加速性能,当你切换到运动模式的时候,推背感特别强,另外一个点,他有个防晕车模式和儿童模式,我感觉特别友好,非常体贴,所以,以前坐电车,开电车都感觉晕车,这个车,反而不晕,一点都不晕的那种!安全永远是最大的豪华!!!!
用车城市在郑州,续航160公里肯定是能跑到的,可以说轻轻松松达到,充电时间快充的话,一般50分钟左右吧,毕竟是400V平台,比上不足比下有余,反向虚标奇瑞理工男的一贯作风,朋友借我的车出去一趟,回来把油箱给我加满了,真的发愁,市区开,我什么时候才能把油给用完,满油满电1500公里,如果不激烈驾驶的话,应该轻轻松松达到,所以不用担心续航的,只会多,不会少!安全永远是最大的豪华!!!!
前脸设计独具特色,充满了科技感和未来感,具有很高的辨识度。无论是在白天还是夜晚,都能让人一眼认出。在白天,阳光照射下,前脸的线条和装饰元素会形成丰富的光影效果,展现出车辆的精致感和科技感;在夜晚,大灯点亮后,独特的灯光造型和前脸的轮廓相互映衬,营造出一种极具未来感的氛围,为车辆增添了不少魅力。安全永远是最大的豪华!!!!
我选择的内饰是乌金黑,两种颜色搭配,更显得高级,座椅是真皮座椅的,质感非常好,包裹感比较强,主驾空调出风口比副驾的多两个,为啥不搞成一样的呢?空调调节风向,需要点击屏幕,比较有科技感!朋友坐我车,都说新车怎么没有啥味道呢,我说零甲醛车,他们都夸从未见过,也没有听过!安全永远是最大的豪华!!!!
购车前,对比了不少车,领克08,比亚迪的唐,还有东风系列的,当然还有星途自家的瑶光CDM,从上市就一直观望CDM,奈何架不住ET更有感觉呀,一旦看了第一眼,那就是它了,任何车都看不上眼啦,哈哈,所以最终还是选择了ET,主要看中了它的安全和驾驶质感,机械素质等,买车有国补,厂补,分期,再加现金优惠,下来17个左右吧,感觉性价比还是很高的,再加这个车安全系数比较高,高强度钢和铝得到88%,看过那个从高空坠落的视频的人,肯定会被国产车的崛起而震撼到的!安全永远是最大的豪华!!!!
看参数智能化配置还挺高的,自动泊车,高速领航,主动刹车,车道保持,自适应巡航,该有的都有,但是我基本上不怎么用,因为不相信这些智能化,总感觉没有自己驾驶踏实,买它主要还是看中了它的安全,其他的可有可无,不挑剔!另外必须吐槽一下,车机系统还有待提高!安全永远是最大的豪华!!!!
购车2个月后评价 | 2024-11-13

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
选择国产,改款迭代背刺,但不后悔
2025-11-25
星途星纪元,始于颜值,忠于品质
2025-11-11
浅谈星纪元et用车感受