当前位置:首页 > 中大型车> 星海S7> 星海S7 口碑> 2024款 555悦享版
闪击英雄传: 综合表现很不错,我对新车很满意

综合表现很不错,我对新车很满意

星海S7 2024款 555悦享版 购车经销商: 其他经销商

闪击英雄传

星海S7 2024款 555悦享版

2024-09-28 首次发表
  • 2024-09
  • 乌鲁木齐

最满意

最满意的地方就简单了,肯定是对这个车的综合表现都很满意了,要不然也不可能花钱把它买下来,虽说不贵吧,但对普通老百姓来说,这也是一笔不小的支出啊。

最不满意

提回来时候车里还有点电,我为了看看续航到底有多少就充满了,跑到380的时候就又要充电了,看来续航也就这个数了,似乎有点低吧,比预期差了点。

一家三口,再加上父母,正好五个人,出去自驾游的时候,这车就派上用场了,坐在车里宽松又自在,而且成本还超低,不用担心费用超支。

开着新车出行挺方便的,因为这个车的操控非常简单,我感觉即使没学过开车,教过几遍后也能学个八九不离十。

耗电多1度少1度的倒无所谓,电钱也不是很贵,至少比汽油便宜多了,就是目前来看,续航有点低,不知道是不是有经济时速啊,看来以后开车要注意一下,不要老是使劲踩电门了。

和其他几台车比起来,这个车的造型相对来说前卫一点,再加上颜色搭配又很大胆,车漆还隐隐有种闪光的感觉,整体看上去就挺有高级感的。

没有异味,没有异味,没有异味,重要的事情说三遍,这对讲究环保的老婆来说至关重要,其他就不用说了,到处都很有科技感。

买的时候虽然也和销售员谈价格了,但是客观地说,这台车的定价真心不高,可以说很接地气了。

在试驾其他车的时候,也发现了很多智能化配置,不过有的是花架子,不像这台车,都是一些实用性的功能,确实能帮到驾驶。