当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 112KM 尊贵型
嘟嘟尊嘟: 比亚迪宋PLUS试驾体验

比亚迪宋PLUS试驾体验

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 112KM 尊贵型 探店经销商: 比亚迪海洋巴中市祥吉顺店 来自:汽车之家Android版

嘟嘟尊嘟

探店地点

新车好评

试驾过程中最满意的就是这款车的悬架和静音 真的太棒了

新车槽点

最不满意的就是车标设计大写的BYD虽然辨识度很高但是确实不太协调

这款车的空间表现非常优秀 别看只有2765的轴距 因为采用混动平台的设计 让整个车可以更好的进行空间利用 后排坐垫也是超级长

这款车坐上去第一感觉就是坐垫非常柔软 坐着非常的舒服 因为我之前开的是油车 第一次体验电车真的太刺激了 160kw的电机动力随踩随到 加速也没有了类似燃油车的发动机轰鸣声 整体转向也非常轻盈且精准 指哪打哪 路过坑洼路面的时候悬架滤震也是非常舒适 过一些飞坡悬架也能拉得住

我看的是112km版本 对于我来说日常使用完全足够了 得益于这一套第五代的DMI混动技术满油满电可以跑1400公里 真的是太省心了

外观最吸引我的就是这个19寸“大脚” 全息标配 敢问这个配置还有谁

内饰设计对比同级车也是非常不错的 超大的可触控中控屏 可以给孩子播放动画片 宽大的座椅包裹性十足 坐着非常的舒服 换挡区域的海洋之心设计真的比之前的好太多

价格政策

比亚迪全国统一价格销售无异于是给了客户的保证 保证价格的统一 避免了恶性竞争也保障了客户的利益 举例子我朋友前两月买了某知名品牌油车 结果刚买碰到有别的地方比现在所购买的便宜一万

全场最佳就是比亚迪的语音交互系统 可以识别方言 可以实现多种功能的操作 动口不动手 可以控制空调天窗车窗音乐大小导航设置等功能....