当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 DM-i 荣耀版 121KM 精英型
哎呀我的心: 汉DM这款车深得我心

汉DM这款车深得我心

2024款 DM-i 荣耀版 121KM 精英型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

哎呀我的心

探店时间
  • 新余
    探店地点

新车好评

满意的地方有很多,颜值就是我很在意的一个地方。汉DM是我喜欢的类型,可以说是大部分国人喜欢的款式吧。车灯做的很时尚,后尾灯的辨识度很高。动力上也是给我很大的惊喜,起步非常快,操控顺手。

新车槽点

目前来说各方面都满意,毕竟我现在还没有深度体验过这款车,我比较担心的是安全方面,现在电车起火的事故比较多。比亚迪虽然做的不错,但是还是有顾虑。电池爆炸太危险,碰撞也很容易起火,这是我一直还没有买的原因。

从外观上就能看出这车空间绝对出色,我个人不是很高但是体型偏胖,坐在主驾驶让我活动自如,后排做3个这样的我完全不是问题,后备箱的设计布局也合理,一家人要是出远门放进去几个行李也能放得下。

驾驶感受上颠覆了我对新能源车的认知。起步很轻盈,响应速度很快,绿灯一亮能把后车都来不及反应能别说追上来了,在城市道路超个车轻轻松松,底盘调教的舒适,换道的时候车身也不会摇曳。

买混动车就是不担心续航。可油可电,两者兼顾。听销售说满油满电的情况下能跑1000多公里。我也是比较相信这个数值,我看仪表盘的油耗挺低。才3.4L。

贼拉好看,设计的太大气了吧,没想到混动车在设计上这么上档次,这车要是开出去用不着别人来评价,我自己都感觉自己上了个档次。并且我也非常喜欢黑色,有一种商务感。

内饰简洁大方,和它的外观相呼应。座椅舒适包裹性强,材质一看就是舍得下成本的,值这个价。

价格政策

这个价格对我来讲还是比较有吸引力哦。虽然对于我来说有点压力,但是不妨碍我对它的喜爱,看了按揭政策,可以低首付,置换还有补贴,我们地方上也是有1万多的补贴。感觉今年买车比较划算。看看国庆有没有什么其他的优惠,现在有车在开,不是特别急。

现在的车配置都特别高。我看的这一个配置是价格最低的,不过配置也是非常高,有360全景影像、L2的智能辅助驾驶。有这些我已经挺满意了,它的手机操控也比较牛,我试驾的时候试驾员直接用手机解锁启动,听他讲还可以远程操控,我觉得这个功能很实用。