当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 120KM领先型
妖怪菲儿yy: 试驾秦plus,内饰普通一点,但是外观和油耗是很优秀的

试驾秦plus,内饰普通一点,但是外观和油耗是很优秀的

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 120KM领先型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

妖怪菲儿yy

探店时间
  • 南通
    探店地点

新车好评

优点肯定就是秦plus的高颜值啦,他的风格是年轻时尚的类型,看着很有活力。 这个荣耀版相比21款的车型,仪表盘变大是真的有用,原来最劝退的就是电驴仪表盘。现在好了,8.8寸仪表比原来不知道大了多少,看起来终于符合了汽车的样子,打孔皮座椅超级好评,双拼缝线运动座椅非常动感。之前没出冠军版的时候,蓝色座椅的确不怎么好看。 后排有出风口和两个usb接口,很方便后排充电或者扩展氛围灯。

新车槽点

最不满意的就是它的一个隔音吧,隔音做的不算很好,行驶的时候可以听到外面的噪音。

空间这一块对于用来家用是完全足够了,车子的乘坐空间都宽敞舒服,后排满座的时候也还是感觉挺宽敞的,我们一家四口坐在车内都不会觉得挤,还有后备箱也够用的,正常家庭出行的东西也都能放得下吧。

过弯变道车身的姿态都比较稳,速度快也不会觉得车子发飘,E-CVT的变速箱换挡平顺,方向盘转向精准。动力正常代步还是可以的,就是超车加速的时候比较乏力。座椅的乘坐感不错,填充很饱满,坐垫也很软,只是感觉行驶的时候车内的噪音大一点,车内整天的静谧性还是也待进步的空间。

这样的车型基本都是混动模式行驶了,基本都是在4.3L左右,还是比较省的。

这款秦plus的外观还是挺时尚的,年轻时尚的外形显得很有活力,前脸LED的大灯非常的犀利好看,侧面和车尾的造型十分不错,设计的很有特色,辨识度很高,车头很有辨识度,进气格栅却较宽车身线条也流畅有型,不管哪个角度都是无死角的,侧面和尾灯的设计的很有特色,辨识度很高。

内饰就是普普通通的样子吧,做工我还看是挺不错的,可调节的方向盘上的的辅助按键清晰方便操控,手感不错,中控的10.1英寸大屏幕也有不错的科技感,整个车内的用料也还行,也没有异味。

价格政策

价格还是比较透明的,相比23的23冠军版价格少了2万,比如荣耀120公里的领先版,落地才11万,所以我认为秦plus的性价比高,这款秦plus本身的质量可靠,不管是配置还是外观都很符合我的购车要求。

手机APP支持远程操控还是比较方便的,还可以随时在手机上查看车辆位置车辆的门窗,胎压什么都可以看。这个领先版也算是低配车型的吧,依然配置的手机遥控泊车功能,虽然这个功能在平时用车中可能用途不是很广,但是遇到下雨天的时候停车还是比较方便。