当前位置:首页 > 中型SUV> 星途凌云> 星途凌云 口碑> 2023款 400T 四驱星尊版
任来疯4360: 星途凌云一万公里驾驶感受到底怎么样?

星途凌云一万公里驾驶感受到底怎么样?

星途凌云 2023款 400T 四驱星尊版 购车经销商: 星途汽车成都亨孚店 来自:汽车之家iPhone版

任来疯4360

星途凌云 2023款 400T 四驱星尊版

2024-09-28 首次发表
  • 2022-12
  • 成都

最满意

因为平时都很少开,就节假日回家或者出去自驾游才开车,所以都快两年了才开了一万公里,在一万公里的驾驶感受下来,目前最满意的当属凌云的动力,凌云搭载 2.0T涡轮增压发动机动力随叫随到,无论是高速超车还是山区爬坡行驶,动力都是没的说!

最不满意

当属吐槽的还是凌云的车机系统,平时正常使用反应速度还是可以接受,偶尔会有卡顿,有时使用carplay的时候车机会死机黑屏就有点糟心了,好在出现频率比较低,但毕竟是老款车型,后续新款车型车机系统还是比较不错的。

我一米七一百五十斤位置调好还留有很多余地,毕竟是中型 SUV 空间肯定是够宽敞的,后排座椅坐垫较长,可以更好的支撑乘客,所以长时间乘坐下来也是比较舒适。后备箱空间更是没得说,平时小两口出去自驾游放上露营装备完全绰绰有余,甚至在找不到住的酒店的时候,可以将后排放到,睡两个人完全没问题。小云也可以给你个温暖的家!

高速动力随踩随到,只要自己果断,行驶绝不脱泥带水,双离合本来就是要果断,不能磨磨唧唧,要踩不踩,反而会影响驾驶体验。 在老家山路爬坡也没任何问题,动力都是杠杠的,正常情况下都不用担心动力问题

平时用车基本上在成都市内,快速路上油耗表现很优秀,基本上在7个油左右,高速满载120km/小时的情况下在7-8油左右 城内高峰期堵车一般在10个油左右 总的来说作为一款中型SUV,且我的车型是2.0T四驱 这样的油耗表现我已非常满意!

凌云外观中规中矩,属于是比较成熟稳重耐看的车型,即使几年后放那里看去外观也一点不会过时!

凌云内饰用料都很厚道,也没什么异味。隔音效果也很不错,特别是高速环境下 最满意的还是有座椅通风和加热功能,用上了是真的香!

凌云作为一辆中型SUV,性价比却是非常高,当时购车没有做过多的对比,基本上是自己在网上了解直接去4S店谈,至于为什么选择了凌云,我觉得动力占了百分之八十,再就是它的空间和外观,而且还赠送了终生免费基础保养!

23款四驱星尊凌云配置基本上拉满,什么全速自适应巡航 车道保持 方向盘加热 座椅通风加热 360全景影像 carplay等等