当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2023款 sDrive25Li M运动套装
早翎33333: 老公送的礼物宝马x1

老公送的礼物宝马x1

宝马X1 2023款 sDrive25Li M运动套装 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

早翎33333

宝马X1 2023款 sDrive25Li M运动套装

2024-09-28 首次发表
  • 2000km
  • 2024-04
  • 临沂

最满意

终于也有属于自己的小车了,之前怀孕的时候在家也不咋出门,出门也是老公带着我去逛逛散散心。现在娃都上学前班了,自己一个人在家很压抑,于是老公在我生日那天送了我辆宝马x1

最不满意

开了自动启停有时候踩油门起步的时候车会感觉卡一下,不知道你们有没有这种情况。

平时就我自己一个人开这车,偶尔接接自己的宝宝,空间对我来说很够使,如果有全家的活动,我老公就直接开他那辆mpv了,根本用不着开这辆车。

虽然自己拿驾照有个三四年了,但真正摸车的机会少之又少,之前都是坐老公的副驾驶,现在老公送了车才算正儿八经的开车; 刚开始开我觉得刹车高,现在有可能开习惯了完全无感了,有一说一感觉车的动静有点小明显,尤其是跑高架的时候,听的怪明显。

我加满一箱油的话需要五百多,油耗有些大和自己开的路有很大的关系,都是跑近的地方市里,找闺蜜约个下午茶啥的,远途一次都没有跑过,目前才开了三千多公里,平均是12个油。

我老公给我选的是白色的,当时第一眼看到的时候感觉那么大,自带的运动套装比不带的要好看上档次一些,颜值这方面挺中意的。

内饰也很简单,没有过多的装饰设计,一块连体的大连屏包含了所有,我个人不太喜欢花里胡哨的装饰品,就原厂自带的就是最好的; 新车刚提开的时候时不时的有一些异味,尤其是在太阳地里暴晒后,气味很明显,问店里店里销售员说这是正常现象,最后自己忍受不了自己在网上买了个车载香薰,还有净化空气的。

有了车想去哪里就去哪里,再也不用每天憋在家里郁闷了,这车我只负责开,没油的话找就近加油站直接就加了,车有任何问题都是我老公来。

车的安全系统反应很敏感,有次倒车只顾着看一边了,另一边车尾差点就撞上人家车,当时吓我一哆嗦,避免了交通事故的发生; 360倒车影像需要加装,原厂自带的倒车影像对我这个女司机来说有点勉强,看来还是需要多练练技术啊