当前位置:首页 > 中型SUV> 风云T9> 风云T9 口碑> 2024款 120 长续航版豪华型 5座 三元锂
醉愛下雨天: 遇见T9,用心感受!

遇见T9,用心感受!

风云T9 2024款 120 长续航版豪华型 5座 三元锂 购车经销商: 桂林桂路通奇瑞4S店 来自:汽车之家Android版

醉愛下雨天

风云T9 2024款 120 长续航版豪华型 5座 三元锂

2024-09-29 首次发表
    春秋电耗
  • 90公里
    春秋续航
  • 2024-09
  • 桂林

最满意

底盘很稳很扎实,高速试跑了一下比瑞虎5强多了。 空间很大特别是后备箱,放几个行李箱没问题,以后出去旅游了可以带更多行李了。 提速很快,一般的车都可以秒,动力随踩随到,下雨天得悠着点,轮胎起步打滑,红绿灯基本第一个出去,2T的车重能做到这个提速非常不错! 底盘离地间隙很高,一般的郊区农村烂路一点问题没有。 坐姿很高,视线很好,跟家里小货车一样高,就是右转的时候副驾门板处盲区距离不怎么估得准,以后慢慢练习。

最不满意

车机语音功能特别智障,车上人员聊天他时不时插嘴!希望后期可以升级一下,不唤醒就一直休眠可以了,其实有那个语音唤醒的时间,用手操作早就做完了。

放倒后排后能睡2个大人,还能活动哦😜,前排扶手箱太宽了,压缩了两个座椅的宽度,胖的人会觉得有点窄,像我有点瘦就刚刚好!门板做得很厚,把空间都用在这些地方了,但是很有安全感!

提车后专门试了一小段高速,速度上100后还是能听到一点发动机声音,提速是真猛啊,随便超车,不像以前我那个CVT光吼不走,市区隔音很不错,车内只听到空调风机的声音。

提车时店里送了一箱油,到现在都没动过,提车第二天就申请安装充电桩充了,桩是7千瓦还蛮快的,2个多小时能从30公里到充满,到现在就充了两次电,不想充了,把油用了先,怕过期😂,到时候国庆试一下满油满电能跑多少

充电时间

我一般都是到30公里回家就充电,2个多小时就满了,桩能满功率7千瓦,还是挺不错的!

这个块头看起来有点大,第一次开那么大车,慢慢适应,停在停车位和其他车一比还是很好看的。现在还在练侧方位停车,小点的车位都不敢停!

新车回来就用清水把内饰全部擦洗了一遍,现在上车基本没有味道,说明奇瑞在T9在用料方面还是很环保的,(对比老车瑞虎5)

都说一分钱一分货,我感觉这个价位里面选不出比他综合性价比更高的车,(动力,底盘,空间,内饰,外观,价格)对比过银河,深蓝和比亚迪,最后选择了T9

智能化

唯一不满意的地方就是车机,浪费了8155芯片,360清晰度很高,晚上也很清楚,就是雷达有时候会误报,距离不准!不知道能不能升级一下?