当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2024款 2.0T 汽油四驱拓境版
泰州车友5415718: 哈佛H9:我的“硬汉”与“暖男”双重人格座驾

哈佛H9:我的“硬汉”与“暖男”双重人格座驾

哈弗H9 2024款 2.0T 汽油四驱拓境版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

泰州车友5415718

哈弗H9 2024款 2.0T 汽油四驱拓境版

2024-09-30 首次发表
  • 2024-09
  • 淮安

最满意

说到最满意的地方,非安全性莫属!记得有一次,我在高速上遇到了突如其来的暴雨,视线差到几乎看不清路。但H9的稳定系统就像一位冷静的守护者,稳稳地控制住了车身,让我心里踏实许多。还有那360度摄像头,简直是停车神器,再狭窄的车位都不在话下,对于那些停车苦手来说,绝对是福音啊!

最不满意

要说最不满意嘛,可能就是它的体重了。H9作为一款SUV,自重摆在那,难免让人担心油耗。不过换个角度想,这也是为了我们的安全着想嘛,毕竟“肌肉男”总是要多吃一点的,对吧?

进入车内,仿佛进入了一座移动的城堡。无论是前排还是后排,空间都大得惊人,长途旅行再也不怕孩子们喊挤了。而且,后备箱的空间也是杠杠的,露营装备、购物战利品,统统都能装下,完全没有压力。

虽然身形魁梧,但H9开起来并没有想象中的笨重。转向精准,油门响应迅速,即便是在城市里穿梭,也能做到游刃有余。特别是模式开启后,那种征服各种地形的快感,简直让人欲罢不能!

当然,拥有这样一位“大块头”,油耗自然是不能忽视的问题。市区行驶大概在12-14L/100km左右,高速则会好一些。不过考虑到它的性能和安全配置,这点牺牲还是可以接受的。而且,定期保养和良好的驾驶习惯也能稍微缓解下油耗的“肉痛”。

走在街上,H9的回头率那是相当高!前脸那两条粗壮的镀铬饰条,搭配犀利的LED大灯,简直就像电影里的硬汉角色,气场全开。每次洗车的时候,我都会忍不住多看它几眼,真是越看越喜欢!

坐进驾驶舱,首先映入眼帘的是那块超大的中控屏,科技感满满。皮质座椅触感细腻,细节之处尽显匠心。晚上行车时,车内氛围灯一开,整个空间都变得浪漫起来,仿佛在告诉我:“无论外面的世界多么喧嚣,这里永远是你的避风港。

说到性价比,H9绝对能打高分。比起同级别的进口车型,它不仅价格亲民许多,配置上也毫不逊色。从智能辅助驾驶到娱乐系统,应有尽有,让你花最少的钱享受到最顶级的体验。

必须提一下H9的智能化。语音控制系统让操作变得简单快捷,导航、音乐、电话一手掌握。更别提那套智能驾驶辅助系统了,这些功能在长途驾驶时大大减轻了我的疲劳感,简直是贴心小棉袄一枚!