当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 112KM 尊荣型
拿根辣条砸死你50: 分享宋PLUS DM-i,带来的体验

分享宋PLUS DM-i,带来的体验

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 112KM 尊荣型 购车经销商: 其他经销商

拿根辣条砸死你50

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 112KM 尊荣型

2024-09-30 首次发表
  • 2024-09
  • 苏州

最满意

宋PLUS DM-i这辆车在同级别的车型里面算是比较优秀的,它的内饰非常的漂亮,配置也很高。整体的设计感很强很时尚大气上档次的感觉很舒服的那种类型吧!车子的动力表现非常出色,加速迅猛而且平稳性也很好,没有顿挫的情况出现,跑在路上也能够给我省下很多时间呢。

最不满意

虽然整体来说宋PLUS DM-i在同级别车型中表现不错,但车内设计风格略显保守,缺乏一些创新元素,使得整个车内看起来有些老气,且不够精致。

空间方面宋PLUS DM-i的表现同样出色。作为一款紧凑型SUV,它提供了宽敞的乘坐体验和舒适的储物能力让我能够轻松地容纳大量行李或购物物品等日常使用需求;同时车内还配备了丰富的储物格、杯架以及手机充电口等等实用配置提升了整体的使用便利度与舒适性。

在驾驶感受方面,比亚迪宋PLUS DM-i给我留下了深刻的印象。转向手感精准,而稳定且灵活度高;响应迅速、制动力度适中无论是城市道路还是高速公路上都能轻松应对各种路况需求!同时车辆还配备了丰富的辅助功能如自动驻车等提升了行车的安全性与便利程度。

续航方面,续航的表现也相当不错,这车油耗特别低,城里开的话,就算遇到堵车,油耗依旧能保持在3.9L,也不知道用了什么高科技。

外观方面,特别喜欢它的一个前脸,有点像鲨鱼一样,两侧的设计像它的一个胡须,整车给我感觉就是非常的霸气时尚。车身的线条美观,贯穿式尾灯,灯里面是点阵水滴的设计,非常的漂亮辨识度很高。

内饰方面,内饰整体设计简洁大方,用料和做工都相当不错。中控台布局合理且易于操作各种功能按钮的位置布置得当,使得整个驾驶过程更加便捷舒适!座椅舒适度较高长时间乘坐也不会感到疲劳或不适感出现。但设计风格略显保守,缺乏一些创新元素,使得整个车内看起来有些老气,且不够精致。

性价比方面,对于这个价位的混动车型来说,宋PLUS DM-i在性价比方面表现出色。虽然价格相对较高一些但考虑到其出色的性能和豪华配置以及宽敞的空间布局等优点都达到了我的预期效果与期待值。

配置方面宋PLUS DM-i的表现相当出色。它配备了丰富的安全系统、舒适性功能等实用性能高的功能和辅助驾驶技术使得我的行车更加便捷高效了!而且我这辆车子它是有全景影像功能的嘛,停车的时候很方便啊~还配备了智能语音控制系统和车载导航等功能。这些功能不仅提升了行车安全性,而且也让我在日常使用中更加便捷舒适了!