当前位置:首页 > 中型SUV> 零跑C10> 零跑C10 口碑> 2024款 210智享版
知道知道了: 零跑新零居

零跑新零居

零跑C10 2024款 210智享版 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

知道知道了

零跑C10 2024款 210智享版

2024-09-30 首次发表
  • 2024-09
  • 桂林

最满意

售后方面:当初选择零跑是看着颜值和性 价比去的,使用了一段时间自己也更放心 了,驾驶舒适,电池续航也稳定,售后也 算合格优秀,免费升级了胎压监测,这几 天又要升级后悬连杆总成。对出现的问题 积极解决 这是让车主很放心的。 眼看着路上的绿牌牌日渐增多,郭嘉的政 策也越来越利好,感觉消费的冲动膨胀 了,扩大内需匹夫有责,于是开始关 注纯电新能源汽车,大数据时代,这一看 就停不下来的推流,刷了几天流媒体,逐 渐也掌握了一些皮毛知识点,尤其是一个 戴眼镜穿工装的直播间每天在介绍比较科 普电车知识的,感觉又回到了学生时代, 比上课还认真。 首先明确需求,设定条件,按图索骥,不 能无所谓,也不能太有所谓,整几条个人 需求标准,比较好找车,如果框框太多会 适得其反,别框住自己了,毕竟没有完美 的车。

最不满意

其中以下这几个缺点,是我觉得比较影响 质感和体验的。 隔音一般,车外能听到车内音乐和警示 A 警示音声音太大,且无法调整 悬挂飘,有点像开船,特别是坑洼路, 缓震不干脆 一直很好奇,电车有啥好保养的,今天带 各位新提车的沉浸式体验首保过程。 整体保养过程很省心,售后点服务也很不 错 p1,清理空调滤芯,拆出来后检查,用高 压气枪清尘p2,检查各种液位是否在规定 区间内,不达标的加满p3,检查轮胎胎 压,检查螺丝松紧 p4,检查汽车底盘,电池,是否有外伤, 扳手旋紧螺丝到出厂划线刻|度#舞 p5,行车电脑读取数据,看是否有错误 码,还有电池使用情况

车内空间十分大,特别后座,比不少车 型都大,外观也很大气,不少朋友以为要 好几

说到驾驶感受,就不得不说他的座椅。零 跑C10的座椅挺柔软的,坐起来跟日产车 差不多。但是赠送的号称迈巴赫同款头枕 用起来发现对颈部的支撑不够,感觉还得 再买个头枕才行。 方向盘虽然做不到像运动轿车那样的指哪 打哪,但是手感还是挺不错的,毕竟这是 “年轻人更理想的家”。 电门响应非常灵敏的,比之前的油车灵敏 多了。深踩电门有非常明显的推背感。 刹车的话调教的就没那么线性,刚踩刹车 的时候,就有明显的点头感,但踩到后面 的时候,就有种控制不住的感觉,好像马。 上就要追尾了。

能耗方面:夏天12出头,这几天秋天冷不 开空调下降到11点挪,市区几乎一比一续 航,非常耐用,高速今天出去玩,晚上更 新能耗。

外观。这玩意仁者见仁,智者见智我 为了现车才买的灰的。建议还是深灰或者 黑色。

车的内饰很不错,智能坐舱,除了冰箱 基本都有

同价位就零跑配备了12,主动安全配置也 给够

用车方便,手机隐私 nfc 机械钥匙都可以