当前位置:首页 > 中型SUV> 英菲尼迪QX50> 英菲尼迪QX50 口碑> 2024款 2.0T 两驱领航版
马路左边咀: 分享一下我的SUV——英菲尼迪QX50
  • 1990

分享一下我的SUV——英菲尼迪QX50

马路左边咀

英菲尼迪QX50 2024款 2.0T 两驱领航版

2024-09-30 首次发表
  • 2024-07
  • 苏州

最满意

最满意的应该是这款车是一辆2.0T发动机的系统车型,而且油耗方面会很经济,不会像我上一辆燃油车那样用车成本很大!

最不满意

不满意的地方应该是这款车的避震方面吧,我个人认为有时候在过坑洼路段的时候这款车子的颠颇感是很明显的,所以我觉得避震这方面是有待提升的。

空间方面这款车还是可以满足我们家的需求的,而且有时候即便在满座的情况下也不会感到有人挤人的感觉,这一点还是很不错的!

动力是很强劲的,油门的反应很迅速,尤其是在加速的时候车子的推背感是非常的明显和强劲的。

我觉得这款车是很经济的,就是一辆很省钱的一款车,像我平时上下班的话开着它非常方便,而且油耗也不是很高,百公里基本都在9.5L左右。

整车的外观设计是很新颖时尚的,整体的风格还比较适合年轻人开的。行驶在路上的辨识度也是很高的。

整体的内饰很不错,座椅的柔软度、包裹性和支撑性都是非常的好的。做工也都很细致,用料很良心。这一点还是值得肯定的。不过就是这款车的避震方面做的不是那么的好,有时在过坑洼的路段车子的抖动性很明显。

总的说这款车的性价比还是很不错的,像这样的价位可以买到颜值和配置方面都很不错的车子已经是很不错的了。而且这款车基本上都是可以满足我们家的需求的。

这款车的智能化还是很齐全的,车子的中控车机是很灵敏的,语音功能也是很实用的,车上多数的功能,只要说一下就可以使用了,而且车上的辅助功能很丰富,基本上都有。