当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途大圣> 捷途大圣 口碑> 2023款 1.5T DCT星耀PRO
火爆大辣椒: 真消费才敢说真话!

真消费才敢说真话!

捷途大圣 2023款 1.5T DCT星耀PRO 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

火爆大辣椒

捷途大圣 2023款 1.5T DCT星耀PRO

2024-10-01 首次发表
  • 2023-07
  • 三明

最满意

售前来说吧,销售比任何一家都热情,夏天有冰水喝,不买也不会被甩黑脸,提车还是销售来接的,购车体验还是非常不错的。 售后也是很不错的,车子走窄路被我刮了,大中午吃饭的点服务站的工作人员也在协助处理,我在吃饭他们在修,非常省心且便捷! 捷途还有专门的兑换币,在app参与活动就能活动,还挺容易拿的。可以换保养以及钓鱼用品(但我这种女孩子喜欢的东西基本没有,只能换保养,希望捷途改良)以及每月的福利,可以直接领取,非常不错的薅羊毛机会,真的大爱这点~(和朋友戏称是车辆回本计划)

最不满意

说到这个,我就要开始一一举例了! 1、油耗高 因为是SUV 所以油耗还是有点高的,最少8个点。 2、系统经常升级 而且车机经常升级,很多新功能都需要自己慢慢发现。 3、中控频不流畅 中控偶尔会卡,不是特别流畅。 4、app商品不全 APP商城里面都是偏男性向的用户,对女司机不够友好。 5、app活动也不够全面 APP里的有奖活动,对标用户都是已婚有娃的男性,年轻女性很受伤,经常参与困难。

前排后排都很宽很舒适,因为从小是爷爷带大的,老人家就喜欢宽敞的,坐的很舒适不憋屈,还能小躺一下,和自己家一样! 后备箱也大,因为太乱了就不分享图片了,因为和父母闹掰了,所以行李,被子,枕头都在后备箱,是一个为自驾旅游设计的车子吧,方方面面和家没区别!

作为一个开了8000多km的女司机,我觉得方向盘不重,作为一个00后小女孩,能够很轻松的开,这点非常的赞!而且车辆还能远程操控,夏天不怕上车和蒸笼一样。车子动力也不错,作为一个在广东的福建人,经常跑600公里以上,超车轻松1.5t是够用的,性价比蛮高,堵车11个小时也能轻松到家!

续航高,超车无压力,还有定速巡航,开高速也能轻轻松松。并且因为空间大,后排还能直接睡觉,跑累了睡一觉再继续走,非常方便且舒适!就是油耗也有8个,对于偶尔跑跑高速的女司机非常可以。

在高速路开的话油耗8个,还是能接受的。普通兜风到10个,确实偏高一点。不过对我这种不怎么开车的其实没什么太大感觉,高速油耗其实就还行了。

我是一个外观党,因为在汽车之家看见外观太好看了,所以直接去门店拿下。前脸很帅,很有科技感,作为一个女孩子,就喜欢这种霸气的外观!而且根本看不出来是女孩子的车子,不容易被别车~ 黑车特别酷,和小女孩对比非常有反差感。千篇一律的可爱已经过时了,酷才是最重要的!

车尾造型

感觉很酷,有种霸气感,让别人看见都觉得是铁血硬汉!

我个人是非常喜欢这个内饰的,配色简单,不容易脏,好打理,而且还有很多小细节可以挂外卖,感觉作为年轻人的第一辆车还是很合适的,中控还是语音控制的,开车的时候也能语音控制,还算灵敏。还能玩游戏,还有全景天窗(能有厚帘子拉上的)

买车没比价,女孩子不太懂这些。但保养便宜,app还有折扣,性价比还是非常不错的,我撞成图(2)上那样才花了700修好。国产车就是配件便宜,好修,我月薪3k都没压力。 而且皮挺厚的,墙都没一块,这才小剐蹭。

品牌评价

不认识捷途,但认识奇瑞,国产品牌必须支持一波,后面发现这个牌子到处都有门店,维修方便,保养也方便。后面我姨丈说他也知道这个品牌,要买旅行者哈哈哈,还是我见识浅了,认识的品牌屈指可数。

功能还挺多的,不得不说新车就是与时俱进的,很多功能都装配起来了,倒车影像都是基础的了,不过买的是中配,功能确实没那么多,但还是可以,都挺实用的。驾驶起来也是很方便的。 年轻人喜欢玩游戏,中控也能满足,音乐效果也不错,开高速唱dj,真的和在KTV一样。

App远程控制

可以远程开关门,还能远程开空调,还能远程启动热车,夏天一上车就能感受到空调,谁体验谁知道,这是真的爽!