当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2024款 2.4T商用版自动柴油四驱精英型
sjuena: 长城炮绝对是个好选择,用起来效果特别好

长城炮绝对是个好选择,用起来效果特别好

2024款 2.4T商用版自动柴油四驱精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

sjuena

炮 2024款 2.4T商用版自动柴油四驱精英型

2024-10-05 首次发表
  • 2024-08
  • 大连

最满意

最满意的就是车辆的油耗表现了,可以想象一下,这么大的一台车,这么大的排量,能够有8.8升的油耗,真的是让我一个没想到。同时,在动力性能上也能够保证,是真心地不错。

最不满意

刚刚买回来的时候,车辆内部的味道有点重。也正赶上了温度高的时候,每当暴晒之后,都有味道散发出来。在开车之前,都需要进行通风,几分钟就能够完成,好在影响不大,使用到现在,也基本上没什么味道了。

空间是非常地宽敞,原以为,后排的空间会差一些,但完全没受到影响,正常使用是没有问题。后车厢也很宽敞,可以放置很多的东西,对日常使用提供了很大的便捷性,这也应该就是皮卡的优势存在。

2.4升的柴油发动机,真的动力太强了,在超车的时候一点压力都没有。别看车身尺寸这么大,开起来却是很轻松。转向很灵活,在停车的时候比较友好,就算是单手来操作,也没有什么问题。

油耗还是挺满意的,高速和国道的时候油耗低,市区的时候油耗略高一些,目前综合油耗百公里8.8升,可以作为参考来进行使用,我是属于路况一半一半,不是完全的市区,我估计,完全市区也要10个以内。

外观还是很漂亮的,特别的霸气,特别的大气,特别是超大超宽的车标,有非常强的辨识度。大灯是非常的吸引人,设计也很超前,然后就是侧面,线条特别明显,很硬朗。

内饰还是挺不错的,主打的一个简洁,我觉得这种方式挺好,弄那么复杂干什么,做工与用料都是挺不错的,相应的缝隙也比较均匀。其实皮卡主要的就是动力和车厢,我对内饰反正是一点要求也没有。

性价比是挺高,主要是价格不高,还有特别好的使用效果,在颜值方面也不差,单纯的作为家庭使用,也是没有问题的。虽然有的报废期,但所能够带来的使用效果却是值当的,很值得选的一款车。

现在的车进步真的是很快,就连皮卡车上都使用了自动驻车,上坡辅助,陡坡缓降等等功能,保证车辆的舒适性。